что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Фаршированные крабовые палочки сыром и помидором

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Как аккуратно развернуть крабовые палочки?

Как выбрать крабовые палочки?

При выборе крабовых палочек обращайте внимание на состав указанный на упаковке. В палочках добротного качества в списке продуктов должен первым стоять «сурими». Если он значится на 2 месте, значит в палочках количество рыбы минимум. Тем более, если состав продукта «сурими» вообще нет, то в палочках рыба также отсутствует, и они изготовлены из крахмала и соевого белка, а значит тратить деньги на них не стоит.

Также, следует обратить внимание на внешний вид продукта. Крабовые палочки окрашены с одной стороны от светло-розового до ярко-красного цвета. На них не должно быть серых или желтых оттенков. Форма их аккуратная, ровная, гладкая, упругая и не сморщенная. Крошение и ломкость говорит, об их неоднократном размораживании и замораживании. Сам сурими эластичен и при сгибании качественные палочки могут только в месте сгиба немного потрескаться.

Приготовление фаршированных крабовых палочек сыром и помидором

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

1. Приготовьте начинку. Для этого сыр натрите на мелкой или средней терке. Крупную терку не используйте, иначе фаршированная палочка будет грубо смотреть.
Помидор помойте, хорошо высушите бумажной салфеткой и порежьте мелкими кубиками.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

2. Чеснок очистите от шелухи и выдавите через пресс. Также налейте майонез. С майонезом не переборщите, иначе начинка получится жидкой и будет выпадать из палочек.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

3. Хорошо перемешайте начинку.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

4. Крабовые палочки аккуратно разверните, чтобы их не порвать. Как это правильно сделать, описано выше. Напомню лишь, что их следует хорошо разморозить.
Нанесите на палочку тонким слоем начинку.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

5. Заверните палочку в обратном направлении. Сильно ее не сдавливайте, иначе начинка может немного выпасть. Готовые палочки нарежьте порционными кусочками и сервируйте ими стол.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные крабовые палочки по Дюкану.

Источник

Как пожарить крабовые палочки на сковороде

Когда хочется чего-то необычного, но не слишком сложного в приготовлении и доступного по цене — попробуйте жареные крабовые палочки. Вы удивитесь, насколько оригинальным окажется вкус такой закуски, а при правильной подаче — она может стать “изюминкой” правильного стола и покорить всех присутствующих.

В яичном кляре

Такой рецепт вполне сойдет за полноценный семейный завтрак — если обычный омлет надоел, то таким образом можно разнообразить повседневной меню, сохранив пользу и яркий вкус.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Сырные

Такие палочки станут отличной бюджетной закуской к пиву, ну или когда хочется перекусить, а заказывать фаст-фуд нет желания. По вкусу такое баловство вполне может составить конкуренцию сырным шарикам и наггетсам.

Время подготовки продуктов: 10 минут

Время готовки:10 минут

К сведению: на самом деле настоящие крабовые палочки готовятся совсем не из мяса краба, как можно судить из названия — а из мелко рубленного филе океанической рыбы с белым мясом. Но у нас на прилавках в основном встречается “имитация крабового мяса”, разрешенная ГОСТом.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьЯндекс картинки

Чесночные

Такая интересная фуршетная закуска точно не останется незамеченной. После приготовления выложите ее в песочные корзинки или на поджаренные тосты из черного хлеба.

Время подготовки продуктов: очень быстро

Время готовки: сутки с учетом маринования

С грибами и соевым соусом

Такой салат станет интересным дополнением и к семейному ужину, и к праздничному столу. Привычный вкус крабовых палочек заиграет новыми красками и предстанет совершенно в другом виде если их пожарить, вызвав сначала удивление, а потом восторг.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа

Время готовки: 20 минут

В простом кляре

Просто и быстро — вот за что ценится такая закуска, а еще она вкусная. Для того чтобы ее приготовить нужен минимальный набор продуктов и желание побаловать себя и всех домашних необычным лакомством.

Время подготовки продуктов: 10 минут

Время готовки: быстро

Кулинарная хитрость: чтобы кляр стал хрустящим — добавьте 50 мл светлого пива.

Рулетом

Настоящее праздничное блюдо, которое привлечет к себе внимание и составит достойную конкуренцию традиционному крабовому салату. Не успеете оглянуться, как придется нести добавку.

Время подготовки продуктов: 1/2 часа

Время готовки: 15 минут

Сырные шарики

Всеми любимые сырные шарики во фритюрнице — только еще вкуснее и в домашних условиях. Вы влюбитесь в эту закуску и будете делать постоянно.

Время подготовки продуктов: 15 минут

Время готовки: 10 минут

Заключение

Рецептов жареных крабовых палочек огромное количество — они отлично сочетаются с сыром и яйцом, и могут быть как оригинальной закуской, так и самостоятельным праздничным блюдом. Включайте фантазию, украшайте, добавляйте ингредиенты и Ваш ужин или перекус никогда не станет скучным. Главное — не забудьте спрятать в морозилке пару пачек имитированного крабового мяса про запас.

Источник

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

? Быстрый способ разморозки

Чтобы быстро разморозить крабовые палочки понадобится кастрюля и дуршлаг.

? Лучше всего использовать «паровой» метод :

Важно: воды должно быть столько, чтобы низ дуршлага не касался её поверхности, и палочки не намокли. Иначе это испортит вкус.

Этот способ хорош не только своей быстротой. При разморозке паром структура волокон не повреждается. А значит, что палочку можно будет легко развернуть и свернуть, и она не сломается, если вы захотите её нафаршировать.

Если снять индивидуальную полиэтиленовую упаковку со всех палочек перед разморозкой, это сэкономит вам ещё несколько дополнительных минут. Так как после оттаивания убрать плёнку будет сложнее.

Правильный способ разморозки

Если торопиться некуда, то можно прибегнуть к тому же способу, который подходит для разморозки рыбы и мяса.

Этот метод наиболее правильный, так как при разморозке сохранится и форма, и аромат, и вкусовые качества.

Вопреки расхожему мнению, прибегнуть к размораживанию в микроволновой печи будет большой ошибкой. Не рассчитав температурный режим, можно испортить продукт напрочь, превратив его в несъедобную субстанцию с неприятным амбре.

ТОП-4 популярных рецепта с крабовыми палочками

Все знают, как готовить традиционный крабовый салат с кукурузой (кстати, его рецепт можно посмотреть тут). Но крабовые палочки настолько полюбились людям, что рецептов с их участием становится все больше и больше. Представляем самые интересные из них!

? Фаршированные помидорчики

Из самых простых ингредиентов можно состряпать вкуснейшую закуску. При умелой подаче она украсит любой праздничный стол.

Оформить можно в виде букета тюльпанов, разложив на большой тарелке луковые пёрышки, напоминающие стебли, а сверху положив помидорчики. Вариант актуален к 8 марта. К новогоднему столу больше подойдёт оформление в виде ёлочных украшений.

Закуска «Рафаэлло» с крабовыми палочками [видео]

? Салат «Пикантный»

Если вы любите ананасы, этот салат навсегда займёт место в вашем сердце и станет изюминкой на всех застольях.

Подать салат можно в тарталетках, и в качестве украшения на каждую положить очищенную отварную креветку и веточку укропа.

Крабовые палочки в кляре

Жаренные крабовые палочки с начинкой подойдут и как дополнение к гарниру, и как закуска к пиву, и как самостоятельное лакомство.

Для более интересного вкуса твёрдый сыр можно заменить творожным с зеленью.

? Видео-рецепт приготовления крабовых палочек в яичном кляре

Источник

Портал кулинарного дилетанта

Как развернуть крабовые палочки чтобы не ломались. Закуска из крабовых палочек: пошаговый рецепт с фото

Крабовые палочки в наше время стали весьма популярным ингредиентом в составе блюд и закусок на наших праздничных столах. Их можно употреблять в пищу как отдельный продукт, либо приготовить какое-то блюдо, рецептов содержащих их в своем составе существует предостаточно. Мне же давно хотелось приготовить праздничную закуску фаршированные крабовые палочки, рецепт подходящий имеется, сегодня и займемся.

Приготовим крабовые палочки с начинкой из творога, к творогу я решила добавить семгу, что не обязательно. Можно просто фаршировать их подсоленным творогом, с добавлением сметаны и зелени — будет вкусно и экономно, вариант с семгой, конечно, подороже. Мне вариант этого блюда со сметаной показался нежным, но немного пресноватым, можно вместо сметаны использовать майонез.

Что касается выбора палочек для закуски, старайтесь брать те, в составе которых присутствует большее количество сурими — это рыбная смесь, используемая для производства продукта. Соответственно, чем более высокое содержание сурими, тем они должны быть качественнее.

Конечно, обратите внимание, как они сделаны — должно быть видно, что палочки не спрессованы, а скручены рулетиком иначе, как мы будем их фаршировать? Многие советуют брать охлажденный вариант, но я беру всегда замороженные и размораживаю их в кипятке — они прекрасно раскручиваются, не ломаются и вообще становятся более эластичными, удобными в обработке.

Вообще эта праздничная закуска мне нравится быстротой приготовления, простотой, дешевизной ингредиентов, привлекательным праздничным внешним видом и конечно, вкусом. Теперь готовить буду часто и испробую другие начинки для фарширования, коих может быть очень много, подключайте фантазию и готовьте разные варианты. Приступим…

Ингредиенты

Как приготовить фаршированные крабовые палочки

Подготовка

1. Для начала давайте определимся как мы будет фаршировать — с семгой или без. Если с семгой — тогда творога потребуется 100-150 г, если без, берем 400 г. Палочки очистим от оберток, положим в кастрюльку и зальем кипятком. После того, как они постоят минут 5-10, сливаем воду и выкладываем на бумажное или просто чистое полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Готовим начинку из творога и семги

2. Займемся начинкой для фарширования закуски — выкладываем творог, добавляем к нему майонез или сметану, подсаливаем и взбиваем миксером для однородности. Режем мелко рыбу, кладем в творог, перемешиваем. Нарезаем мелко зелень, отправляем к творогу и семге, снова все перемешиваем как следует. Начинка из творога и семги готова!

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Фаршируем

3. Разворачиваем палочку, кладем на ее внутреннюю сторону (без красного цвета сверху) чайную ложку с горкой начинки из творога и семги, равномерно распределяем до середины и начинаем сворачивать. Сворачивайте довольно туго, но аккуратно, чтобы не порвать и складывайте готовую фаршированную праздничную закуску на тарелку, либо на доску.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивалисьчто нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Главное достоинство фаршированных крабовых палочек – простота и скорость приготовления. Среди закусок на праздничном столе начиненные палочки сурими смотрятся уместно и невероятно выигрышно. Вдобавок, вы сможете заявить о своем кулинарном мастерстве, предложив гостям великое разнообразие начинок.

Никакого отношения к крабам, любимые народом палочки не имеют. Их делают из перемолотого мяса рыб белых сортов – сурими. Палочки легко разворачиваются, и благодаря данной особенности становятся у кулинаров объектом фаршировки, превращаясь в интересные рулетики. Закуски при этом получаются – пальчики оближешь!

Фаршированные крабовые палочки – секреты приготовления

Технология приготовления закуски из фаршированных крабовых палочек невероятно проста. Разверните палочки, заложите подготовленный фарш и заверните. Основная загвоздка возникает, когда начинаешь разворачивать палочку. С охлажденным продуктом проблем обычно не бывает. С замороженными необходимо работать крайне аккуратно.

Что можно завернуть в крабовые палочки? Здесь полный простор для фантазии и воплощение её в блюде. Начинить крабовые палочки можно сыром – плавленым, сливочным, творожным. Сурими отлично сочетается с яйцами, свежим огурцом, рисом, грибами.

Любят добавление печени трески, шпротов, креветок. Встречаются рецепты и вовсе экзотические. К примеру, в состав начинки включают ананасы, изюм, орехи и яблоки. Приветствуется любая зелень, сметана, творог, майонез.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Крабовые палочки, фаршированные творогом

Традиционно и быстро сурими фаршируют молочными продуктами – творогом со сметаной. Добавьте укроп, и закуска предстанет во всем великолепии.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Фаршированные палочки — рецепт приготовления в духовке

Понадобятся те же ингредиенты, но придется добавить 200 гр. готового слоеного теста.

Крабовые палочки, нафаршированные яйцом и плавленым сыром

Беспроигрышный вариант начинки для фаршировки – сыр в сочетании с яйцом. Сыр позволит не только сделать закуску пикантной, но и поможет оригинально украсить блюдо на праздничный стол – фото ниже тому пример.

Пошаговое приготовление фаршированных палочек:

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Крабовые палочки в кляре с плавленым сыром

Закуска из палочек в кляре – полноценное блюдо, достойное для подачи в праздники. Хрустящая оболочка придаст фаршированным рулетам особый шик, а простая начинка сделает процесс приготовления быстрым и легким. Подумайте над соусом, с которым хочется подать крабовую закуску. Отлично подойдет острый, к примеру, для Барбекю, Табаско.

Как сделать фаршированные палочки:

Жареные палочки с начинкой из сыра

Получите двойное удовольствие, нафаршировав крабовые палочки и обжарив их. Закуска к любому гарниру и даже к пиву вам обеспечена.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Салат Монастырская изба из палочек с начинкой

На основе любого из предложенных рецептов из фаршированных крабовых палочек можно сделать праздничный салат Монастырская изба. Но обычно используют начинку с сыром, плавленым или твёрдым.

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески

Печень трески любят все, но готовят из нее в основном салаты. Попробуйте сделать начинку из полезного продукта, получите еще один вариант фаршированных палочек.

Как фаршировать крабовые палочки:

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Крабовые палочки, фаршированные грибами

Подайте с чесночным соусом или предложите сметану, родные и гости оценят закуску из нафаршированных грибами палочек из сурими. Изюминку блюду придают нежные креветки и обжаренные шампиньоны. Для праздничного угощения палочки можно разрезать на небольшие кусочки, и воткнуть палочку для удобства – получатся симпатичные канапе.

Начинки для фаршировки

Все начинки перечислить довольно сложно, познакомьтесь с другими вариациями, возможно, выберите для себя рецепты:

Секреты вкусного приготовления палочек

Финальную точку поставит видео-рецепт фаршированных крабовых палочек. Пусть вам всегда будет вкусно!

Класть мясо сурими (крабовые палочки) можно не только в салаты. Из этого вида морепродуктов получается отличная красивая закуска – фаршированные рулетики. Такое угощение будет уместно смотреться не только на семейной кухне, но и в качестве центральной закуски на праздничном столе.

Как приготовить фаршированные крабовые палочки

Для начала необходимо выбрать правильные и качественные крабовые палочки:

Как приготовить фаршированные крабовые палочки, решать только вам. Это может быть сырая закуска с пикантной начинкой или же обжаренные на сковороде в кляре морепродукты. Для жарки стоит брать рафинированное масло без запаха – так ваши заготовки не пригорят и не впитают лишние запахи. Иногда блюдо запекают в духовке, при этом нафаршированные лакомства, как правило, заворачивают в слоеное тесто и смазывают желтком.

Начинка­

Чем начинить крабовые палочки – это тоже будет зависеть от вашего вкуса и фантазии. Классическим фаршем считается тертый сыр с чесноком и майонезом, но вы можете попробовать немного поэкспериментировать и положить внутрь рулета немного орехов, изюма или тертое яблоко. Другие варианты начинки для крабовых палочек таковы:

Как развернуть крабовые палочки

Сама технология создания закуски очень простая. Главная загвоздка у начинающих кулинаров может быть с тем, как развернуть крабовые палочки, не повредив поверхность. Если купить охлажденные морепродукты, то трудностей с этим возникнуть не должно. Большую проблему создают замороженные ингредиенты, а решить ее помогут небольшие хитрости:

Рецепты фаршированных крабовых палочек

Главным достоинством закуски является ее простота создания. Вряд ли приготовление шедевра займет у вас больше получаса. К тому же, разнообразие вариантов фаршировок так велико, что многие хозяйки не устают открывать для себя новые оригинальные рецепты фаршированных крабовых палочек. Попробуйте и вы сделать эту аппетитную закуску к какому-нибудь празднику и порадуйте своей кулинарной фантазией долгожданных гостей.

С сыром и чесноком

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком – это классический вариант легкой закуски. Для пикантности вы можете выбрать колбасный копченый сыр, сливочный Филадельфия или обычный сыр твердых сортов. В этом рецепте используется Пармезан, его необычный вкус топленого молока идеально сочетается с острым чесночным послевкусием. При желании в закуску можно добавить несколько штук орехов кешью.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

С сыром

Разнообразить крабовые палочки с сыром можно несколькими способами: одним понравится вариант с изюмом, другие предпочтут более традиционную подачу – со сметаной и зеленью. В этом рецепте к твердому сыру добавлено отварное яйцо. Оно придает фаршу нежную и однородную структуру. Сыр можно использовать любой, хорошо подойдет российский, чеддер, швейцарский. Любители экзотики могут попробовать добавить несколько грамм сычужного сыра или кисломолочного продукта с плесенью.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Жареные с сыром

Возможно, вы удивитесь, но рулетики из крабовых палочек можно не просто нафаршировать, но еще и обжарить на сковороде. Такое блюдо отлично подойдет в качестве закуски к пиву или может послужить дополнением к гарниру из риса или овощей. Важно помнить: чтобы фаршированные рыбные рулеты не прилипали к сковороде и тем самым не потеряли форму, их необходимо обвалять в муке или обмакивать в кляр.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

С печенью трески

Крабовые палочки, фаршированные печенью трески – это не просто вкусно, но еще и полезно. Известно, что субпродукты из этой рыбки – просто кладезь ценных витаминов и питательных веществ. Прежде всего, это жиры Омега-3, положительно влияющие на сердечно-сосудистую систему, витамин А, который необходим для хорошего зрения, и витамин Д, чей недостаток особенно остро ощущается зимой и весной.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

В кляре

Фаршированные крабовые палочки в кляре – это одновременно сытное, аппетитное и быстрое блюдо, которое будет одинаково вкусным как в холодном, так и в горячем виде. Подавать такое угощение принято с острыми соусами по типу Барбекю или Табаско, но некоторым больше нравится заправить блюдо домашним майонезом или сметаной. Если не выдавливать в начинку чеснок, то такое угощение очень понравится малышам.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

С плавленым сыром

Удачное сочетание крабового мяса и нежной курицы никого не оставит равнодушным. Такое угощение придется по вкусу даже ценителям высокой кулинарии. Отварное куриное филе можно руками разделить на волокна, а если вы предпочитаете более однородную текстуру начинки, тогда курятину лучше пропускать через мясорубку. Перед подачей блюдо можно украсить веточками петрушки или выкладывать крабовые палочки, фаршированные плавленым сыром, на листья салата.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

С грибами

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

В духовке

Чтобы долго не ломать голову над тем, чем нафаршировать крабовые палочки и как эффектно подать блюдо, попробуйте следующий рецепт. Его особенность в том, что готовить закуску вы будете не на сковороде, а в духовке. Для начинки возьмите самые простые и доступные продукты: нежирный творог, сметану и немного свежей зелени. Чтобы внешний вид угощения вызывал аппетит, перед тем как отправить противень в духовку, смажьте заготовки взбитым яйцом.

Видео

Ингредиенты: 80 г полутвердого сыра, 7 больших охлажденных крабовых палочек, 2-4 чесночных зубка, 1,5 ст. ложки легкого майонеза, соль.

Получившиеся крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, подаются гостям охлажденными.

Рецепт с печенью трески

Ингредиенты: 9-11 сочных крабовых палочек, 130 г печени трески (консервы), мелкая соль, 2 заранее отваренных яйца, смесь перцев, большой плавленый сырок.

Аппетитная закуска в кляре

Ингредиенты: 290 г охлажденных крабовых палочек, 1 мал. ложка сока лимона, плавленый сырок, майонез, свежий укроп, соль, пара зубков чеснока, свежемолотый черный перец, крупное яйцо, 80 г просеянной муки, 90 мл нехолодного молока, щепоть пищевой соды.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Получившиеся крабовые палочки в кляре также подаются гостям охлажденными.

Начиняем крабовые палочки шпротами

Ингредиенты: 160 г шпротов в масле, 16-17 охлажденных крабовых палочек, зубчик чеснока, плавленый сырок, 3 крупных вареных яйца, соль, легкий майонез.

Фаршированные палочки укладываются на плоскую тарелку, покрываются пищевой пленкой и на некоторое время убираются в холодное место.

С грибами

Ингредиенты: 28 мягких сочных крабовых палочек, 2 шт. репчатого лука, 3 крупных вареных яйца, полкило свежих шампиньонов, горсть сухарной крошки, майонез, соль.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Готовую закуску можно подавать как холодной, так и горячей.Палочки наискосок разрезаются пополам, украшаются свежим укропом и подаются к столу.

С плавленым сыром и яйцом

Ингредиенты: 260 г крабовых палочек, небольшой пучок свежего укропа, легкий майонез, крупное вареное яйцо, 90 г плавленого сыра, 2-3 зубка чеснока, соль.

что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Смотреть картинку что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Картинка про что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались. Фото что нужно сделать чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались

Шаг 1: Подготовим ингредиенты для начинки.

Шаг 2: Готовим начинки.

Шаг 3: Укладываем начинку.

Шаг 4: Подаем крабовые палочки фаршированные разными начинками.

Консервированную горбушу можно вполне заменить тунцом или лососем. Выбирайте рыбу в консервах на свой вкус.

В этом рецепте я привела лишь три возможные начинки для фарширования крабовых палочек. На самом деле их гораздо больше. Вы и сами можете придумать любую любимую начинку, главное – очень мелко измельчать ингредиенты и намазывать их не слишком толстым слоем, но и не слишком тонким, чтобы начинка чувствовалась, но не перебивала вкус крабового мяса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *