это блюдо я готовлю лучше всего 94 процента
94 Это блюдо я готовлю лучше всего
В первом вопросе 238 уровня игры 94 процента назовите блюдо, которое вы
готовите лучше всего. Перечислите те блюда в приготовлении, которых вы ас.
Ответы: Яичница, Борщ, Пельмени, Макароны, Салат, Бутерброд, Плов.
У каждого человека есть блюдо, которое он умеет приготовить лучше всего. Возможно здесь можно даже поставить знак равенства между лучше и легче. Хотя не всегда такое имеет место быть, ведь бывают и очень сложные в приготовлении блюда, которые в итоге получаются очень вкусными и неповторимыми. Ниже правильные ответы в игре 94%.
Вопрос из игры 94% (андроид), нужно назвать все правильные ответы в игре.
Игра 94% Мое лучшее блюдо
В игру попали самые обыкновенные блюда, но они вполне могут быть коронными:
Яичница, она зарабатывает самую большую сумму, быстро, просто и вкусно — 35%;
Пельмени, выручат всегда, а если еще и домашние, то не оторвешься — 13%;
Борщ, приготовить его правильно целая наука — 13%;
Макароны, тут тоже не все просто — 11%;
Салат, их великое множество, всегда есть чем удивить — 9%;
Бутерброд, вполне могут украсить праздничный стол — 7%;
Плов, нужно постараться, чтобы вышел именно плов, а не каша с мясом — 6%.
Ответы на следующие новые вопросы также ждут вас на нашем сайте, вам их даже искать не придется, ссылки ниже.
94 это блюдо я готовлю лучше всего
94 Это блюдо я готовлю лучше всего
В первом вопросе 238 уровня игры 94 процента назовите блюдо, которое вы
готовите лучше всего. Перечислите те блюда в приготовлении, которых вы ас.
Ответы: Яичница, Борщ, Пельмени, Макароны, Салат, Бутерброд, Плов.
У каждого человека есть блюдо, которое он умеет приготовить лучше всего. Возможно здесь можно даже поставить знак равенства между лучше и легче. Хотя не всегда такое имеет место быть, ведь бывают и очень сложные в приготовлении блюда, которые в итоге получаются очень вкусными и неповторимыми. Ниже правильные ответы в игре 94%.
Вопрос из игры 94% (андроид), нужно назвать все правильные ответы в игре.
Игра 94% Мое лучшее блюдо
В игру попали самые обыкновенные блюда, но они вполне могут быть коронными:
Яичница, она зарабатывает самую большую сумму, быстро, просто и вкусно — 35%;
Пельмени, выручат всегда, а если еще и домашние, то не оторвешься — 13%;
Борщ, приготовить его правильно целая наука — 13%;
Макароны, тут тоже не все просто — 11%;
Салат, их великое множество, всегда есть чем удивить — 9%;
Бутерброд, вполне могут украсить праздничный стол — 7%;
Плов, нужно постараться, чтобы вышел именно плов, а не каша с мясом — 6%.
Ответы на следующие новые вопросы также ждут вас на нашем сайте, вам их даже искать не придется, ссылки ниже.
Кулинарный конкурс «Это блюдо я готовлю лучше всех!» — Мамы Стерлитамака
Уважаемые мои мамочки, каждый день мы готовим кушать, стараемся разнообразить меню, но у каждой мамочки есть блюдо, которое она готовит чаще всего, или которое больше всего любит ее семья, или которое она точно готовит лучше всех.
Итак. объявляем конкурс «Это блюдо я готовлю лучше всех!»
Условия конкурса
1. Участие в конкурсе может принимать любое горячее блюдо. Продуктовый набор для приготовления блюд не ограничен.
2. Участник обязательно должен написать подробный рецепт своего блюда с указанием того, в каком количестве он использовал продукты.
3. Фото должно быть сделано самостоятельно. Во избежании выставления на конкурс изображений, найденных в интернете на фото рядом с блюдом должен быть размещен лист бумаги с названием конкурса, т.е. это я готовлю лучше всех. Эта фотография нужна для подтверждения авторства участника.
Прием работ пройдёт с 5 ноября по 25 ноября включительно.
Как принять участие
Для участия в конкурсе необходимо отправить до 25 ноября включительно письмо на ящик [email protected] с пометкой «это я готовлю лучше всех»
Письмо должно содержать:
ФИО участника и ник на сайте
Контактный телефон
Рецепт приготовления блюда
Фото блюда 3шт. 2 фото блюдо с разных ракурсов, и одна фотография с листочком возле блюда с названием конкурса.
Участием в конкурсе автор дает свое согласие на размещение присланных фото и текстов на портале strmama.ru, а так же в официальной группе strmama в контакте.
При несоблюдении указанных выше требований, мы не можем гарантировать принятия заявки.
Внимание: Ваши фотографии с рецептами будут опубликованы 26 ноября.
Определение победителей и призы
Победителя выявит жюри.
Второе место займёт участник, получивший зрительское признание. Тот, кто наберет наибольшее количество комментариев «+ 1» в фотоальбоме на сайте Мам Стерлитамака, до 3 декабря. Будут учитываться комментарии только вида «+1» и только от пользователей, зарегистрированных на сайте до 4 ноября).
Победители станут известны 5 декабря!
Я как организатор конкурса оставляю за собой право изменять условия участия и условия конкурса.
Следите за новостями на форуме
14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Каждому из нас знакомы кулинарные неудачи — слипшиеся макароны, мясо, больше всего напоминающее кусок старой резины, непропеченные пироги и еще миллион «шедевров», которые заставляют разочаровываться в собственных способностях.
AdMe.ru собрал для вас несколько типичных ошибок начинающих поваров, избавившись от которых вы превратитесь в гуру кулинарии. По крайней мере, должны.
Промывать макаронные изделия
Промывание пасты холодной водой после варки может довести до обморока любого итальянца — ведь на ее поверхности остается ценный крахмал, который помогает соусу лучше впитываться. Более того, воду, в которой варилась паста, итальянские хозяйки используют для разбавления слишком густых соусов.
Готовить помидоры вместе с остальными овощами
Одна из самых распространенных ошибок начинающих поваров — класть помидоры в блюдо вместе с картофелем, морковью и другими овощами. Кислота, содержащаяся в помидорах, замедляет процесс варки остальных овощей, из-за чего приготовление блюда может затянуться. По этой же причине уксус в блюда добавляют тогда, когда блюдо уже практически готово к подаче.
Солить бульон в начале варки
Здесь все очень просто — если посолить бульон в самом начале приготовления, то есть риск получить весьма пересоленное блюдо, поскольку вода во время варки будет выкипать. Кстати говоря, секрет вкусного бульона в том, чтобы класть мясо в холодную воду. А вот если вы планируете сварить превосходное мясо, то вода, предназначенная для его приготовления, должна кипеть.
Использовать блендер для картофельного пюре
Блендер, конечно же, отличный помощник в приготовлении массы блюд, но только не тогда, когда речь идет о картофельном пюре. Самая вкусная «толченка» получается, если делать ее по старинке, с помощью толкушки, а затем взбить обычной вилкой. Кстати говоря, профессиональные повара тщательно сливают всю воду, в которой варился картофель, и даже подсушивают его прямо в кастрюле.
Использовать очень мало или слишком много специй
Запомните эти 15 секретов профессиональных поваров, которые раскрывают только в кулинарных школах
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Профессиональные повара тщательно хранят свои секреты и делятся ими только со своими учениками. Однако кое-что из их тайных знаний все же удается выведать.
AdMe.ru собрал для вас секреты шеф-поваров со всего мира, чтобы помочь вам научиться готовить не хуже Гордона Рамзи. Или лучше. А в самом конце вас ждет, пожалуй, самый необычный кулинарный совет, который вы когда-либо слышали.
1. Идеальный стейк
Никогда не жарьте мясо, которое только что достали из холодильника. Оставьте его при комнатной температуре на час-два — оно «прогреется» и при приготовлении будет прожариваться равномерно, благодаря чему вы приготовите идеальный стейк вне зависимости от того, какую именно прожарку предпочитаете. А чтобы получить красивую корочку, обязательно промокните мясо перед жаркой бумажным полотенцем.
2. Самое сочное мясо
Курица или нежирная свинина жарятся довольно долго, а пересушить их очень просто. Чтобы этого избежать, европейские повара прибегают к хитрому приему — вымачиванию в рассоле. Сделать рассол очень просто: в 1 литр воды нужно добавить 1/4 стакана соли и по желанию 1/2 стакана сахара, затем залить им мясо так, чтобы кусок полностью в него погрузился, и отправить в холодильник.
Время просаливания зависит от массы продукта — 1 час на 1 кг веса, но не более 8 часов и не менее получаса. Кроме того, если речь идет о небольших кусочках, например куриных бедрышках, то время рассчитывается исходя из среднего веса одного куска. Перед приготовлением не забудьте удалить с мяса остатки соли.
3. Ароматные специи
Готовить кушать или готовить есть.Подскажите,как правильно.
Готовить завтрак, обед, ужин, пищу..
готовить обед (завтрак, ужин)
Спрашивали у специалиста. Кушать, употреблять можно, но как такогого слова нет.
готовить еду, а ее потом кушать или есть
Очень хочется кушать! Дайте есть! А может и не так. Как не говори, смысл один.
мне тоже кажется, что готовят еду, т. е обед, или блюдо. А потом кушают или едят.
Первые блюда, простые и вкусные рецепты на каждый день: 610 рецептов
Первые блюда – это щи, борщи, солянки, рассольники, харчо и многие другие супы, приготовив которые, Вы не только вкусно накормите друзей и близких, но и приятно поразите всех своими кулинарными талантами. Первые блюда актуальны в любое время года, их готовят каждый день. Одни супы согреют и насытят в холодный зимний или осенний день, другие создадут весеннее настроение, а третьи подарят приятную свежесть в летний зной. В этом разделе Вы найдёте очень интересные, порой неожиданные, рецепты с фото первых блюд, которые, непременно, захочется готовить снова и снова.
Наваристый суп
Капустняк
Пшенный суп
Дюшбара
Суп из горбуши
Овощной крем-суп
Новые рецепты в разделе
Суп-пюре из сёмги
ТЕПЕРЬ Я ПОСТОЯННО ГОТОВЛЮ ЭТО БЛЮДО!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо — сырные шарики, или по другому — сырные пончики. Конечно постоянно «налегать» на это блюдо не стоит, но иногда порадовать себя любимую вкуснятинкой не возбраняется))
1. Мука — 100 гр
2. Яйцо — 1 шт.
3. Пармезан — 3 ст. ложки
4. Моцарелла — 500 гр
5. Орегано — 0,5 ч. ложки
6. Панировочные сухари — 3 ст. ложки
7. Подсолнечное масло — 5 ст. ложек
Как приготовить сырные шарики:
Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Добавьте муку и орегано. Замесите плотное тесто.
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Умеете ли вы готовить и какое блюдо получается лучше всего
ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ На 500 г говядины — 1 кг стручков сладкого перца, 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень. Для подливы: по 1 ст. ложке пшеничной муки и сливочного масла, 112 стакана сметаны, 2 ст. ложки томата-пюре, 2 стакана мясного бульона, соль по вкусу. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку, добавляют слегка обжаренный на сливочном масле, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец и все хорошо перемешивают. Стручки зеленого перца промывают, делают на них поперечный разрез, удаляют семена, ошпаривают кипятком в течение 10 мин, дают стечь воде, начиняют подготовленным мясом с рисом, плотно один около другого укладывают в сотейник, заливают томатной подливой и тушат в духовом шкафу до готовности. Приготовление подливы. Пшеничную муку пассируют, разводят мясным бульоном, добавляют сметану, пассированный томат-пюре и лавровый лист, хорошо размешивают, доводят до кипения, солят, процеживают и заливают перец в сотейнике. При подаче на стол тушеные стручки перца поливают подливой и посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
.Я лично сам готовлю плов и бешбармак от начало до конца. Не только домашние, но и соседи особенно на бешбармак постоянно приходят. Они готовили сами, но даже я считаю, что у меня намного лучше получается и пальчики оближешь
Мясо по французски и салат » Под кайфом»
Я готовить умею. У меня получается все и причем легко. я не хвастаюсь, просто получаю удовольствие от процесса готовки. При этом сама ем очень мало. могу попробовав почти любое блюдо назвать его ингридиенты. люблю новые блюда пробовать а потом самой пытаться их воспроизвести. Вообщем это мое хобби
Умею. Лучше всего получается борщ.
Выпечка получактся хорошо, манты, салаты, супы, роллы, короче, всё,кроме плова)
не хочу хвалиться, но у меня все хорошо получается-кроме выпечки.
рыба в томате, плов, фаршированные перцы, супы разные, котлеты
Лучше всего салатики, жареная картошка и печеная
ЦИТАТЫ О ЕДЕ. ЮМОР О ЕДЕ
Чтобы готовить было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент)))
Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет. в нее бросают всегда щепоточку любви:)
— Я поклонник здорового питания.
— Разве это не здорово?
Бороться с лишним весом бесполезно,пока в списке покупок есть загадочная строка. «И что-нибудь к чаю. «😊
Мне кажется, что «срок хранения» на шоколадках –
это лишняя информация…
Где это видано, чтобы шоколад ХРАНИЛСЯ?!
— Солнышко, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин.
Главное — успеть до шести
— Ты чего такая веселая?
— Посмотри скорее на звёздное небо.
— Там величественный неизведанный Космос!
Чтобы хорошо готовить, недостаточно любить покушать. Надо полюбить сам процесс, вкладывать в каждую его минуту любовь. Любовь — это основа всей жизни, в том числе и кулинарии.
Когда человек расстроен, он ест конфеты.
Наверное, ими он затыкает дырки в себе.
Мальчик наконец-то понял, почему конфеты в коробках бывают и круглые, и квадратные, и треугольные.
Просто никто не знает заранее, какой формы будет его грустная дырка.
Надея Ясминска. Бусинки и капли.
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья,
а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог.
И никакого дополнительного смысла не требуется.
Готовя обед для друга, не забудьте добавить в него любовь.
Нынче я худеть не стану,
Блин возьму я со сметаной,
Русский блин – вкуснее всех
В пору масленых утех!
Теперь я постоянно готовлю это блюдо! – Счастливая женщина
Есть блюда, ради которых хочется отправить все диеты в топку. И это блюдо — сырные пончики. И хотя это лакомство — не самая полезная еда, иногда просто грех себе отказать в таком наслаждении. )))
Ингредиенты:
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Подсолнечное масло — 5 ст. л.
Приготовление:
Смешайте в глубокой миске тертый пармезан на мелкой терке, моцареллу и яйцо.
Добавьте муку и орегано. Замесите плотное тесто.
Сформируйте шарики и обваляйте их в мелких сухарях.
В толстостенной кастрюльке хорошо разогрейте масло, обжарьте в нём пончики.
Пончики получаются с мягкой начинкой и хрустящей корочкой.
12 кулинарных приемов, известных только профессионалам
Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте
Говорят, архитекторы скрывают свои ошибки под плющом, а хозяйки — под майонезом. Увы, не все в кулинарии можно исправить толстым слоем соуса. Иногда приходится прибегать к куда более хитрым приемам. К счастью для современных хозяек, способы поправить почти все кулинарные ошибки давно изобретены!
В сегодняшней подборке AdMe.ru кулинарые лайфхаки, которые точно стоит взять на заметку.
1. Жесткое мясо
Иногда мы покупаем слишком жилистое мясо. После приготовления оно получается жестким, трудно жуется. Не расстраивайтесь: есть несколько простых способов сделать мясо мягким и нежным.
2. Пересоленный суп
Немного сложнее исправить ситуацию, если вас угораздило пересолить суп. Казалось бы, чего проще: добавить в такой суп воды и еще немного поварить. Но этот способ оставьте на крайний случай, иначе вы рискуете безнадежно испортить вкус супа. Прекрасно, если в запасе есть несоленый бульон: им можно разбавить суп безо всякого ущерба для его органолептических свойств. Если такого бульона нет, попробуйте подержать в супе пакетик с рисом. Рис — отличный абсорбент и быстро оттянет лишнюю соль на себя. Некоторые хозяйки используют для исправления вкуса сахар-рафинад. Кусочек сахара кладут в столовую ложку и погружают в суп. Растаявший сахар меняют на новый — и так повторяют несколько раз, пока уровень соли в супе не станет приемлемым. Неплохим абсорбентом являются обычный картофель и макароны. Если рецепт супа позволяет, просто добавьте этих продуктов побольше. Если картофеля в оригинальном рецепте нет, положите в суп пару-тройку очищенных картофелин и через 10–15 минут выньте. Картофель оттянет на себя соль и не испортит вкус супа.