Машина формовочная для кебаба
ФОРМОВОЧНАЯ МАШИНА ДЛЯ КЕБАБА
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на передачу своих персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.
После получения заявки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей заказа, способа оплаты и доставки.
Услуга предоставляется только для предприятий общественного питания.
На данный момент предложение действует только в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В дальнейшем услуга будет доступна и в других регионах.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на передачу своих персональных данных согласно политике конфиденциальности и пользовательскому соглашению.
После получения заявки наш менеджер свяжется с Вами для уточнения адреса и времени доставки.
Люля-кебаб всегда пользуется огромным спросом. Считается, что только специалист высокого класса, имеющий опыт и соответствующие знания, может приготовить это блюдо должным образом.
Характеристики формовочной машины КММ-1111
Компактная
Экологичная
Размер заготовки
Экономичная
Производительность
Быстрая окупаемость
Декларация о соответствии
Запатентованная технология
Преимущества нашей компании
Пять проблем, которые решает формовочная машина
Изготовление качественного кебаба отнимает много сил и времени.
Используя нашу машину, вы сокращаете время приготовления и подачи блюда, что улучшит сервис вашего заведения.
Долгое
приготовление блюда
Неудобство работы в перчатках
Специалистов высокого класса не так много на рынке труда, и их услуги стоят дорого.
Применение машины для кебаба позволит решить эту проблему, ведь она проста в эксплуатации.
Найм специалиста высокого класса
Ни один повар не может приготовить два одинаковых кебаба.
С формовочной машиной кебабы выглядят эстетично и имеют точный вес и размер.
Все кебабы разные
по размеру и форме
В процессе приготовления кебаб падает с шампура
Наши гарантии и тест-драйв
Кебаб-машина изготавливается в заводских условиях. Мы лично контролируем процесс производства и качества каждого изделия. Мы даем возможность бесплатной проверки нашего оборудования, потому что абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Если вы хотите задать нам вопрос по работе кебаб-машины, звоните по телефону +7 800 300 7103 или пишите на электронную почту info.lavna@gmail.com
Официальная гарантия на машину.
Оформите заявку на нашем сайте или по телефону. Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа.
Оплатите покупку удобным для вас способом: на расчетный счет, на карту, наличными курьеру, при получении в транспортной компании.
Оформите заявку на нашем сайте или по телефону. Наш менеджер перезвонит вам для подтверждения заказа.
Оплатите покупку удобным для вас способом: на расчетный счет, на карту, наличными курьеру, при получении в транспортной компании.
Политика конфиденциальности
г. Санкт-Петербург, 19.08.2021 г.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «LAVNA», расположенный на доменном имени lavna.pro, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.
1. Определение терминов
1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные на управление сайтом сотрудники, действующие от имени Индивидуального предпринимателя Беловой Анастасии Игоревны, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина (далее – Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина.
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. Общие положения
2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина «LAVNA». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.
2.5. В соответствии с законодательством Российской Федерации владелец сайта имеет право предоставлять третьим лицам персональные данные пользователя в следующих ограниченных случаях:
· при получении письменного согласия клиента;
· при получении официального запроса от правоохранительных и других государственных органов, касающегося уголовного расследования или предполагаемой противоправной деятельности;
· третьим лицам в целях сбора статистических данных, обобщенную информацию, которая не содержит персональную информацию, и которая не идентифицирует клиента индивидуально.
3. Предмет политики конфиденциальности
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина, при оформлении заказа для приобретения Товара, при заполнении контактной информации по адресу lavna.pro/.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы, формы заказа или обратной связи, комментариев на Сайте интернет-магазина «LAVNA» включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки Товара;
3.3. Интернет-магазин защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):
· информация из cookies;
· информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
· адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
· реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.
3.3.2. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. Цели сбора персональной информации пользователя
4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с ИП Беловой А.И.
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта интернет-магазина, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта интернет-магазина.
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
5. Способы и сроки обработки персональной информации
5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина «LAVNA», включая доставку Товара.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
6. Обязательства сторон
6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
7. Использование Cookie и других технологий
7.1. Файлы «Cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не содержат и не передают никаких персональных данных.
7.2. Пользователь вправе запретить сохранение Cookie на компьютере, на котором осуществляется доступ к Сайту. Для этого Пользователю необходимо соответствующим образом настроить свой веб-браузер.
7.3. Администрация сайта с целью улучшения качества контента на Сайте может использовать статистические, аналитические и рекламные сервисы. К ним относятся (но не исчерпываются ими) Yandex.Metrika, Google Analytics, Google AdWords. Администрация сайта вправе собирать, хранить, обрабатывать и передавать упомянутым сервисам обезличенные данные о действиях Пользователя на Сайте.
8. Ответственность сторон
8.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
8.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
8.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
8.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
8.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8.2.4. Если она была передана по незащищенным каналам связи.
9. Разрешение споров
9.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
9.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
9.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
10. Дополнительные условия
10.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
10.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Люля для чайников, или очень полезный девайс
Как ни собирай,все равно выйдет бонг.
Я все надеялся что через бутылку начнуть курить коноплю, но увы.
Мне кажется, или жаренным мясом запахло еще на этапе разогрева колена?
Слющай, тибя кто училь люля-кебаб на круглый палочка насаживать?! Палочка должен быть плоский иначе мясо будет прокручиваться.
Ищу знающего человека
Друзья, я счастлив вас приветствовать!
Я начинающий колбасник (по профессии и большей части трудового стажа повар).
Я специализируюсь на колбасках для жарки (гриля) и кебабах.
Хочу все это поставить на торговые рельсы, но не знаю как это правильно сделать с бумажной колокольни. Есть вопросы по сертификации, штрих кодам и много еще всякого.
Буду рад общению с людьми в теме как колбасного дела так и юридической организации процесса. Потому что в этом плане еще молод-зелен!)))
Ну и маленько фото (прошу простить за качество)
Воскресный ужин
Люля-кебаб
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Соединяем специи с фаршем и хорошо вымешиваем
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Люля из говядины/курицы и люля из картошки
Это люля из говядины/курицы и как гарнир картофель на шампуре.
Я взял пол кг мелко молотого говяжего и похожего помола куриного фарша. Крупную луковицу мелко нарезал и смешал с фаршем приправив солью и перцем. Хорошо перемешал пока фарш не стал клейким, оставил в холодильнике на час.
Надевал фарш на шампур смочив руки холодной водой.
Всем вкусностей и хо
7картошек среднего размера отварил в мундирах, остудил и почистил.
Приправил копчёной паприкой, гранулами чеснока, солью и перцем.
Сделал из всей этой смеси кашу. Консистенция получилась не «пюрешечная» а больше похожая на пластилин 🙂
Надевать на шампур лучше окунув руку в растительное масло, иначе масса очень липнет к рукам и сформировать полуфабрикат не получится.
Обязательно приготовьте из парочки сочных помидоров, одного перца халапеньо, нескольких зубчиков чеснока и репчатого лука соус для всей этой красоты.
Выше перечисленные ингредиенты мелко порубить и приправить солью добавив немного оливкового масла.
Всем вкусностей и хорошего настроения, а я иду варить крыжовниковое варенье:)
Как готовить люля-кебабы, чтобы они не падали с шампуров: 5 правил от профессиональных шашлычников
Многие любят люля-кебаб не меньше, чем шашлык, но не все умеют его правильно готовить. Проблема всегда одна: фарш падает с шампура на угли. Как сделать, чтобы фарш крепко сидел на шампуре.
Для приготовления люля-кебаб не подойдут абы какие шампуры. Это блюдо требует специальных широких шампуров. Не экономьте на инвентаре, если не хотите собирать фарш с углей!
Правило второе: лук
Фарш для люля-кебабов должен быть однородным, а это значит, что лук надо нарезать очень мелко, а не делать кашицу. Вкус нарезанного лука и кашицы разный и влияет на вкус люля. Можно еще очень мелко нарезаю кинзу, базелик и по желанию болгарский перец (длинный), но обязательно красный и для сочности и вкуса и глазу приятно.
Правило третье: отбивание фарша
Фарш для люля нужно не только хорошенько вымесить, но и отбить. Для этого готовый фарш с небольшим усилием бросают в блюдо или на разделочную доску в течение 7–10 минут. Фарш можно отбить 2 раза по 5 минут: до и после охлаждения.
Во время данной процедуры фарш необходимо перемешивать.
Во время отбивания в фарше образуются белковые нити, которые способствуют его склеиванию. Именно благодаря отбиванию люля-кебаб будет держать форму и крепко сидеть на шампуре.
Как проверить, что фарш отбит? Хорошо отбитый фарш будет клеиться к тонкому ножу. Если мясо падает с ножа, значит, нужно продолжить процедуру и довести его до готовности.
Правило четвёртое: фаршу нужно дать остыть
Фарш готов, но сразу нанизывать его на шампуры не стоит. Мясо должно остыть — так оно будет лучше формироваться в «котлеты» и клеится к шампуру. Свежеприготовленный фарш нужно положить в холодильник на два-три часа.
Правило пятое: секрет нанизывания
Нанизывать люля-кебаб необходимо очень плотно, чтобы между шампуром и фаршем не осталось воздуха. Для этого люля нужно крепко сжать и проткнуть шампуром; а далее, равномерно распределить фарш по шампуру. Нанизывать лучше смоченными в воде руками — так фарш не будет прилипать к ладоням и пальцам.
Ну и самое главное это УГЛИ! Они должны быть горячими, давать мощный ЖАР!
Люля должен БЫСТРО подрумяниться, а НЕ МЕДЛЕННО СОГРЕТЬСЯ—вот тогда он точно «не стечёт» с шампура.
Пользуясь этими правилами, вы можете готовить люля из любого мяса и оно никогда не упадёт с шампура!
Комплект оборудования для кебаба
Уникальная бизнес-идея с минимальными стартовыми вложениями
Эксклюзивное представительство в вашей стране
Максимальная автоматизация производственных процессов
Информационная, маркетинговая и сервисная поддержка
Продукты производимые на линии
Технические характеристики
Обзор оборудования
Стабильное качество готового продукта – автоматизация процесса формовки и жарки позволяет выпускать продукцию с минимальной весовой погрешностью и одинаковой прожаркой
Высокая производительность – обеспечивается за счет быстрого формирования заготовок из фарша и минимальных потерь времени на промежуточные операции
Низкая себестоимость – снижаются затраты на выпуск единицы готовой продукции благодаря высокой производительности и постоянной загрузке оборудования
Простота работы – квалифицированного повара заменяет простой рабочий (подает компоненты и снимает заготовке на формовочной машине, устанавливает и снимает шампуры на мангале)
Демонстрация процесса — клиент может видеть как готовят его блюдо, что повышает его интерес к продукту и увеличивает популярность заведения
Высокий уровень пищевой безопасности — разделение процесса формовки заготовок и его приготовление в специально оборудованном помещении обеспечивает соответствие готового продукта всем санитарно-гигиеническим нормам.
Получение заготовок на формующих машинах с высокой производительностью, значительно превышающей производительность мангала, позволяет организовать централизованное производство заготовок. При этом одна формующая машина производит заготовки для нескольких мангалов.
Шоковая заморозка заготовок применяется для удобства их хранения и последующей транспортировки. Это придает бизнесу максимальную эффективность за счет полной загрузки формующего оборудования и доставки заготовок на точки приготовления в соответствии с их потребностями.
Замороженные заготовки развозятся по точкам приготовления, максимально приближенным к потребителю. Это могут быть точки стрит-фуда, фуд-корты торговых центров, автозаправки, магазины, кафе, отели и другие места.
Приготовление кебаба выполняется непосредственно на месте. Этот процесс может происходит на глазах покупателя, что как показывает опыт способствует популярности блюда и росту объемов его продаж.