можно ли готовить макароны без масла

Макароны без всего. Как готовить?

Вы знаете, как готовить макароны. Но рецепт из макарон без всего, поможет приготовить вкуснейшее блюдо с пустым холодильником. Макароны без масла и мяса приготовить сложно, но можно. Мы объясним, как это делать. Только рецепт, без лишних слов.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Как варить макароны

Этот процесс знаком каждому. Но часто получатся не то что ожидали. Здесь есть тонкости, которые нужно соблюдать. От способа приготовления зависит вкус блюда.

Не забывайте, что итальянцы делают из твёрдых сортов пшеницы. Зная наших, макаронные изделия делают из любой муки, с добавлением химии. Чем меньше рассыпчатых отходов и более тёмный цвет макарон говори о натуральности продукта.

Мы будем готовить обычные блюдо из магазина. Перед варкой макарон стоит их хорошо высушить. Можно использовать обычную сковороду. Можно поджарить, но стоит постоянно помешивать.

Воду берут в два раза больше чем макарон. Обязательно сразу же посалить. Соль можно ложить много, пару столовых ложек. Позже промываются и возьмут нужное количество соли. Можно положить немного подсолнечного масла, до образования небольшой плёнки. Это поможет быстрому кипению и правильной готовке.

Промываем

Это делается из-за качества макарон и чтоб убрать лишнее. Мы используем дуршлаг, посуду с дырками, но можно использовать и простую кастрюлю, в чём варили. Обязательно применяйте прихватки или тряпки, для избегания ожогов.

Воду для промывки макарон используют обязательно холодную. Промывают мгновенно, после приготовления. Если немного опоздать, то получится каша.

Быстро высыпайте в дуршлаг. Хорошо помешивая, помыть макароны холодной водой. После всего оставить дуршлаг на кастрюлю для вытекания оставшийся воды. У нас почти всё готово.

Готовим макароны

Получились холодные и не вкусные, но уже пригодные к пище. Уже можно добавить различные соусы. Как правильно готовить соусы мы расскажем в другой статье.

Источник

Паста с овощами без масла (vegan!)

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Итак, на 1 большую порцию нам понадобится:

1/3 кабачка небольшого размера, можно цуккини

1/3 баклажана небольшого размера

1/4 большого красного сладкого перца

1/2 средней морковки

1 горсть листьев шпината

1 ст. л. томатной пасты

Соевый соус – исключительно по желанию и возможности

Специи: смесь из ½ ч.л. молотой куркумы и ½ ч.л. имбиря (как сделать эту смесь особенно ароматной и полезной читайте тут), ½ ч.л. моей фирменной смеси для овощей (молотые зерна фенхеля, черного тмина, зиры, пажитника и чёрной горчицы — смотри рецепт по тут), ½ соли (розовой гималайской или просто морской), на кончике ч.л. молотого чеснока, свежемолотый черный перец (из мельнички)

И собственно паста – в данном случае я использовала спагетти из цельнозерновой пшеничной муки фирмы Divella, но можно любую другую, какая окажется дома. Беру на глаз, на 1 порцию получается «пучок» макарон сантиметра 2-3 в диаметре.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Обращаю внимание, что нет ни капли масла! Я никогда не готовлю с маслом, и причина вовсе не в диетах и каких-то ограничениях. Просто я считаю масло не полезным, даже нерафинированное, даже модное оливковое или кунжутное. Ну а при нагревании любое масло становится и вовсе вредным, поскольку выделяет канцерогены. Я люблю свой организм, и не хочу его захламлять шлаками. К тому же поверьте – вкус ваших блюд от этого ни капельки не пострадает. Проверено на мне и моих близких) Ну а масла, которые так необходимо организму, я получаю из цельных овощей, фруктов, орехов… Поверьте, лучше съесть кунжут, чем кунжутное масло, авокадо, чем масло авокадо и т.д. Из моего дневного рациона я всегда получаю нужное организму количество масел, а больше ему совсем не на пользу!

Итак, рецепт предельно прост!

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Готово! Это очень вкусное, ароматное и полезное блюдо. Также прекрасно добавлять в пасту шампиньоны. А шпинат можно заменить любой свежей зеленью. Если у вас нет всех специй по рецепту, то тоже не беда. Подойдут любые готовые смеси специй для овощей, карри, или просто соль с перцем) И еще момент — если вы не готовы отказываться от масла, то все равно не жарьте на нем, а добавьте в готовое блюдо 1-2 ч.л.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Такого количества ингредиентов нам хватает на 1 раз на двоих. Но если аппетит разыгрался, то я могу и одна такое количество слопать) Ну а впрок я никогда не готовлю, т.к. в вареном/жареном блюде достаточно быстро начинают появляться бактерии и оно начинает гнить. Явные признаки испорченного блюда вы увидите только через несколько дней, но на самом деле процессы начинается гораздо раньше. Поэму от души советую вам кушать свежие блюда либо сохранять их максимум на 1 день.

Источник

Зачем при варке макарон добавлять масло:забытая хитрость

Макаронные изделия востребованы в каждом доме, но это не значит, что в каждом доме их варят правильно.

Такую деталь, как добавление в кастрюлю с водой и макаронами растительного масла, часто упускают из вида, оправдываясь тем, что в готовое блюдо можно положить масло сливочное.

Лить или не лить?

Недаром говорится, что о вкусах спорят только повара. Если задать тему в Сети, то по этому поводу может возникнуть целая словесная баталия.

Поэтому следует рассмотреть преимущества и недостатки варки макарон с добавлением к основным ингредиентам ложки растительного масла.

Мнение профессионалов

Часть кулинаров утверждает, что если варить макаронные изделия без оливкового или растительного масла, то они в итоге слипнутся и переварятся.

Потому в этих кругах принято считать, что готовить блюдо нужно только с растительным маслом.

Не нужно особой наблюдательности. Откидывая макароны на дуршлаг, многие вскоре получают слипшуюся массу в кастрюле, если не промывают макароны.

А ведь профессионалы настоятельно не рекомендуют проводить эту манипуляцию, для чего советуют варить макароны с растительным маслом.

К тому же верхом кулинарного мастерства является блюдо, что называется «аль денте». По-русски это звучит как слегка недоваренные.

Добиться такого эффекта помогает растительное масло.

Мнение «несогласных»

Оппоненты из противоположного кулинарного лагеря стоят на своем и настоятельно не рекомендуют добавлять масло в воду.

Объясняют они это следующими причинами:

— под воздействием высокой температуры масло теряет свои полезные свойства;

— лучше несколько раз перемешать макароны, а добавленное масло все равно всплывает на поверхность;

— считается, что такие макароны получаются слишком «жирными».

Источник

12 способов сделать макароны вкуснее

Подойдет тем, у кого нет денег на гарнир.

1. Любые макароны можно обжаривать. Вначале жарим лук (больше лука!), а потом выкладываем на сковородку наши макарошки.

2. Можно использовать смесь лук + помидорка + морковь. Такая схема и витаминов в желудок накидает и сделает блюдо гораздо вкуснее.

3. Если вам надоело есть лапшу с кетчупом, то сделайте так: добавьте 1 часть кетчупа, 1 часть майонеза, немного зеленого лука и укропа. Смешайте все это. Получится отличный и дешевый соус для любых блюд.

4. Если обычный сыр сейчас стоит дорого и я его уже давно не покупаю, то плавленный сырок стоит 20 руб: потрите его на терке, добавьте немного майонеза и чеснока. И лапша «зайдет» в ваш желудок «на ура».

5. Я очень часто ем макароны с хлебом. Хлеб можно намазать кетчупом для разнообразия.

6. Если вы переварили макароны, то при поджарке они станут еще хуже. Лучше добавьте сливочного масла и съешьте их вареными.

7. Лапша будет гораздо вкуснее и насыщеннее если при варке добавить дешевый бульонный кубик. Эта же схема хорошо работает и с пельменями. Можно лапшу есть с бульоном! Получится а-ля супец из топора.

8. Универсальный способ: сделайте себе «восточную» соль. Возьмите сушеный укроп, сушеный зеленый лук, чеснок и соль. Все это смешайтесь с солью. Можно добавить всякие приправы. Усилит вкус любого блюда!

9. Когда в доме есть молоко, то лучше всего сделать «молочную лапшу». Помните детский сад?

10. Любая лапша хорошо «заходит» с куриным яичком. Яйцо можно пожарить, а можно добавить вареное в лапшу.

11. Сырое куриное яйцо тоже помогает улучшить вкус. Только я не рекомендую, малоли.

12. Икра кабачковая и икра заморская «Баклажановая». Стоит 50 руб банка. Хватит на 3 приема пищи. Очень помогает «заходу» лапши в желудок.

Перец, чеснок и майонез даже армейскую еду делали сьедобной

Макароны нормально идут под салатик вроде тёртой морковки или свеклы (эту можно отварить).

3. Если вам надоело есть лапшу с кетчупом, то сделайте так: добавьте 1 часть кетчупа, 1 часть майонеза, немного зеленого лука и укропа. Смешайте все это. Получится отличный и дешевый соус для любых блюд.

Охуенно, ты только что изобрел кетчунез. Сам придумал?

7. Можно за полтора бел.рублей купить (1 кг) куриный жир сырец.Очень укусно!

Я ем макароны с творог и чуть-чуть сахара. По вкусу как варенники.

А как быть если не любишь макароны.

Скупая слеза ностальгии накатилась)

Очередной пост на тему как ужаться и сэкономить?

Это как нужно оголодать на макаронах, чтобы «баклажанную «икру»» начать есть?

Хорошая попытка, Владимир Владимирович, но нет.

*шутка про министра финансов*

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Как Юрий Ковальчук берег Ладоги захватил

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Взываю к Силе Пикабу! Прошу помощи в распространении и огласке!

Путешествуя этой осенью по Карелии, у мыса Таруниеми близ поселка Тарулинна, расположенного неподалеку от Ладожских шхер, меня ждал неприятный сюрприз. Проход по берегу Ладоги был наглухо перекрыт забором. На заборе красовались угрожающие надписи «Проход запрещен! Охраняемая территория» и висели большие пучки видеокамер.

Это место расположено рядом с известной точкой притяжения Северного Приладожья — «Дачей Винтера». Ее первый владелец — Густав Винтер — был выдающимся врачом и заметным общественным деятелем, приложившим в начале XX века много усилий для развития этого района. На территории мыса Таруниеми Винтер собрал замечательный дендропарк, организовал общественную зону отдыха и сделал ее местом притяжения того времени.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

В современной России подобная красота зачастую привлекает людей другого сорта. Фактически на данных землях обосновался Юрий Ковальчук. За этим человеком закреплено много ярлыков: «крупнейший акционер и бывший председатель банка «Россия», «медиа-магнат», «активный инвестор недвижимости». Но решающими и многое определяющими в современной России являются другие ярлыки — «близкий друг Путина» и «учредитель дачного кооператива Озеро». И тут, к сожалению, начинает работать правило: «Друзьям — всё, врагам — закон!»

Берегозахват блокирует проход по берегу Ладоги с двух сторон. Заборы, мешающие проходу, можно найти по координатам 61.651573, 30.687868 и 61.647938, 30.683533.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Этот захват береговой полосы Ладожского озера нагло нарушает Водный кодекс Российской Федерации:

ВК РФ Статья 6. Водные объекты общего пользования
.
2. Каждый гражданин вправе иметь доступ к водным объектам общего пользования и бесплатно использовать их для личных и бытовых нужд.
.
6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров.
.
8. Каждый гражданин вправе пользоваться (без использования механических транспортных средств) береговой полосой водных объектов общего пользования для передвижения и пребывания около них, в том числе для осуществления любительского рыболовства и причаливания плавучих средств.

Располагается берегозахват на участке земли с кадастровым номером 10:07:0062205:161 (для его быстрого поиска можно воспользоваться публичной кадастровой картой).

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

На территории этого «особо охраняемого участка» расположены роскошные дома, пирс с шикарными яхтами и собственная вертолетная площадка. В общем, скромное обаяние буржуазии во всей красе.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

При этом сам участок по периметру обнесен забором, исключающим попадание на территорию простых смертных.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Выписка из ЕГРН сообщает нам, что участок 10:07:0062205:161 принадлежит «Российской Федерации», но уже давно отдан в аренду ООО «Прайм» (ИНН 7801206670).

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Эта фирма напрямую связана с Юрием Ковальчуком. Ее учредителем является НП «Поддержка предпринимательских инициатив» (ИНН 7801182115). У обоих юридических лиц генеральным директором значится Клявина Елена Тимофеевна, а юридическим адресом указан «г Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., 9/6». В свою очередь учредителями НП «Поддержка предпринимательских инициатив» являются Юрий Ковальчук и его сын Борис Ковальчук.

Как бы внутри участка 10:07:0062205:161 расположен участок 10:07:0062205:227. Согласно выписке из ЕГРН его собственником уже напрямую является Юрий Ковальчук. Именно на этом участке и находятся «скромные домики».

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Расположенный рядом отель «Дача Винтера» также связан с Юрием Ковальчуком. Это можно проследить по следующей цепочке: ООО «Дача Винтера» (ИНН 1007022598) → Учредитель: ООО «Норд Парк» (ИНН 7813263746) → Учредитель: ООО «Консалт» (ИНН 7801211486, юр.адрес: г Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., 9/6) → Учредитель: ООО «Арконн» (ИНН 7801165134, гендир Клявина Елена Тимофеевна, юр.адрес: г Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., 9/6) → Учредители: ООО «Онега» (ИНН 7801685415, гендир Клявина Елена Тимофеевна, юр.адрес: г Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., 9/6) → Учредитель: НП «ПРЭС» (ИНН 7801684813, гендир Клявина Елена Тимофеевна, юр.адрес: г Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., 9/6) → Учредители: Ковальчук Юрий Валентинович и Ковальчук Татьяна Александровна (жена Юрия Ковальчука).

К слову, адрес на Большом проспекте Васильевского острова, мелькающий у многих упомянутых юр.лиц, носит негласное название «Большой дом 9» и связан с начальными этапами становления банка «Россия». Он является адресом регистрации ключевых фирм Ковальчука.

Фирма «Прайм» — важный элемент в империи Ковальчука, связанный с официальными резиденциями и местами отдыха Путина. Ее усилиям кооператив Озеро пускает свои щупальца во многие заповедные уголки Карелии, Ленинградской области, Валдая и других регионов.

Как выяснилось, с этим берегозахватом уже давно сражаются местные жители и активисты движения «Против захвата озер»/«Открытый берег». О нем выпускал репортаж «Дождь». Но забор, как феникс, с завидным постоянством возрождается вновь и вновь.

Увы, на нарушения подобными лендлордами Водного и прочего законодательства, местная администрация зачастую закрывает глаза, а органы контроля и надзора, вроде Росприроднадзора и Природоохранной прокуратуры, нехотя выполняют свои обязанности, стараясь спустить на тормозах и замолчать имеющиеся нарушения.

Несмотря на это по факту данного берегозахвата были поданы жалобы.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Но в подобной ситуации гораздо более важную роль играет огласка и распространение. Так что взываю к Силе Пикабу! Давайте поднажмем и сделаем берега Ладоги доступными для всех 😉

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Сядь, отдохни

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Спасибо нашему Пикабу!

46 лет назад, работая над тем, чтобы я родился, мой отец вряд ли подозревал, что я спасу ему жизнь.

Я бегу следом и вижу, как отец с посиневшим лицом падает в ванну. Он потерял сознание всего через 45 секунд!

По стечению обстоятельств, за несколько дней до этого я по тэгу «Приём Геймлиха» прочитал несколько постов и просмотрел подборку видео. Не знаю, зачем.

Приём удалось провести с третьего раза, когда я уже отчаялся. Батя весит килограмм 100, живот плотный. Стресс придаёт силы и на моей последней попытке виноградинка выскочила изо рта отца, он задышал и пришёл в себя. Потом сказал, что увидел «Тот свет». Правда, без подробностей. А меня трясло ещё минут 15.

Спасибо родному сообществу! Повторите матчасть, может пригодится.

В волну воспитания или жителей Кавказа.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Про свободу слова

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Не наденет больше свитер перед белыми

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Клуб черного юмора на Пикабу: Чёрный юмор

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Домохозяйкам на заметку

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

П.С.Надеюсь ссылка правильно закрепилась.

*Шлёп* Привет, братюнь, как у тебя дела?

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Наивность

-Я конверт для выписки ребенка из роддома выиграла))

-В группе вконтакте.

Через пять минут опять приходит:

-А может это мошенники?

-Если доставку не попросят оплатить.

Через час ее ожидаемо внесли в черный список.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Проблема вот в чем, большинство американских сайтов выглядят так, как будто их рисовала бабуля по самоучителю “Html для чайников”. Они жутко некрасивые и не удобные в использовании. Если вы помните времена, когда каждый школьник пилил себе сайт на народ.ру 15 лет назад, то вы понимаете о чем я. Примерно так и выглядят американские сайты.

У некоторых компаний сайтов нет вовсе, что еще больше взрывает мой мозг: — Где мне искать о вас инфу? В утренней газете? Хорошо хоть адрес с телефоном на гугл карты добавили.

Очень не привычно после РФ, где у каждого начинающего бизнесмена есть красивый вебсайт + раскрученный инстаграм. (инсту для бизнеса в штатах тоже не заводят)

Одну из топовых позиций среди всего этого мракобесия американских сайтов конечно же занимает Фейсбук.

По всем канонам, он сделан настолько коряво и неудобно, что хочется удалить свой аккаунт и забыть о нем раз и навсегда. Интерфейс нарисованный 20 лет назад не менялся ни разу, а мессенджер это вообще отдельное приложение, которое как бы Фейсбук, но при этом не Фейсбук. Сочувствую американцам, ведь именно там они и общаются друг с другом большую часть времени.

PS: Считаю, нам с вами очень повезло, что мы пользуемся русскоязычным интернетом.

И пускай мы кроем друг друга ху#ми в комментах, зато мы делаем это на красивых современных вебсайтах))

Источник

Эксперты рассказали о правилах приготовления макарон

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

Эксперты из Франции — кулинар Тифен Кампе и директор Национального научно-исследовательского агрономического института Эрве Тис — рассказали, как правильно готовить макароны.

можно ли готовить макароны без масла. Смотреть фото можно ли готовить макароны без масла. Смотреть картинку можно ли готовить макароны без масла. Картинка про можно ли готовить макароны без масла. Фото можно ли готовить макароны без масла

По их словам, в первую очередь необходимо использовать кастрюлю большого объема.

«Секрет простой: всё зависит от размера посуды. Макароны нужно варить в большом количестве воды: более полутора литров на 100 грамм макаронных изделий», — сказала Кампе в беседе с газетой Le Figaro.

Кроме того, макароны следует часто помешивать — как в начале, так и во время приготовления.

Эксперты считают, что нет необходимости в добавлении оливкового масла, так как этот продукт не смешивается с водой и поднимается на поверхность. А вот посолить макароны необходимо, и сделать это лучше, когда вы только поставили кастрюлю на огонь.

«Так она (соль. — Ред.) однородно растворится сначала в горячей воде, а затем в макаронных изделиях», — объяснила Кампе.

Эксперты добавили, что макароны нужно опускать в воду только после полного ее закипания.

21 октября врач и телеведущий Андрей Продеус сказал, что самым вредным способом готовить пельмени является их жарка.

«Это самый отвратительный способ использования пельменей, потому что ты получаешь канцерогенный продукт вместо приличного пельменя», — отметил специалист.

«Сначала гречку мы бросаем на сухую сковородку и только после того, как пошел гречневый запах, мы ее забрасываем в кастрюлю и варим на тихом огне. И когда вода практически выкипела, мы туда кладем масло, так как полезно сочетание гречки с животными жирами», — объяснила врач в беседе радио Sputnik.

Далее, по словам Белоусовой, после того, как вся вода ушла, следует взять полотенце, накрыть кастрюлю и поставить блюдо под подушку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *