можно ли варить редиску в супе

Как приготовить овощной суп

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Рецепт овощного супа

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

При желании в суп можно добавить креветки, но я считаю это излишним барством для повседневного блюда, поэтому ограничиваюсь овощами.

Приготовление:

Ставим на огонь кастрюлю с водой (2 литра – суп погуще, 3 литра – пожиже).

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Пока вода закипает, режем картофель, морковь, редис, цветную капусту разделяем на соцветия.

Когда вода закипит, добавляем в нее сахар и порезанные овощи.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Добавить стручковую фасоль, горох, цветную капусту и варить 15 минут на среднем огне.

Посолить и поперчить овощной суп по вкусу.Пока овощи кипят, растопить сливочное масло, снять с огня и добавить муку, размешать. Потом вернуть сковороду на огонь и при постоянном помешивании влить сливки. Сливки должны быть жирными, иначе при нагревании свернутся хлопьями. Но даже в этом случае это не будет катастрофой, так как на вкусе супа это не отразиться (только на внешнем виде).

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Заправка для супа с редисом

Когда соус загустеет, добавить его в кипящий суп, размешать до растворения и выключить огонь. Дать супу настояться под крышкой еще 10 минут.

Источник

Суп с редиской и фаршем

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Супы из редиса – не самое привычное блюдо в рационе. Интересно попробовать?

Возможно, вам даже в голову не приходило, что из редиски можно приготовить что-то большее, чем салат или окрошку. Между тем, редис прекрасно ведет себя при термической обработке: его можно добавлять в супы, пюре, его стоит запекать. Вкус термически обработанного редиса описать получится только приблизительно, а поэтому вывод один: нужно готовить и пробовать!

Суп из редиски получается нежным, у него приятная текстура, и по вкусу он, пожалуй, больше всего похож на суп из цветной капусты, но со своими, разумеется, нотками. А какой у него цвет! Чудесно-розовый, пастельный – восторг для ценителей искусства кулинарии!

Редисовый суп прекрасно дополнят сливки. И превосходно — фарш. Собственно, без фарша будет слишком постно, по-вегетариански, то есть на любителя, а вот с фаршем — самое то, что надо. Фарш готовится отдельно от супа – обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Это позволяет получить насыщенный вкус и интересную текстуру, контрастирующую с гладкой и однородной текстурой самого крема.

Этот суп замечателен еще и тем, что его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, что немаловажно летом.

Ингредиенты

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Приготовление

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Лук мелко нашинкуйте и отправьте в сковороду обжариваться на среднем огне, где уже разогрето растительное и сливочное масло.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Готовьте лук, помешивая, до мягкости.
Тем временем помойте и нарежьте небольшими произвольными кусочками редис.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Добавьте редис к луку и обжаривайте еще пару минут.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Затем влейте к овощам полтора стакана горячей воды или овощного бульона. Добавьте специи и тушите в течение 7-8 минут.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

После этого пробейте суп блендером до гладкости.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Добавьте в суп сливки и перемешайте.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Отдельно обжарьте на сковороде фарш, помешивая его, чтобы комочки были небольшими.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Готовьте фарш до золотистого цвета.
Подавайте суп, разлив его по тарелкам и разложив сверху обжаренный фарш. По желанию дополните блюдо свежей зеленью.

Источник

Можно ли добавлять редиску в суп?

Будет ли вкусно? Как правильно это сделать?

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Если суп окрошка, то конечно можно. Некоторые мои знакомые говорили, что даже отказывались есть окрошку, если в ней не было редиски. А так это дело вкуса. Можно же есть жареную соленую селедку, борщ с вареньем и арбуз с маслом:)

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Свекольный холодник. Для приготовления понадобиться полтора литра чистой воды, три средние свеклы, мясо (любое) вареное грамм 300, 3-4 вареных куриных яйца, сметана, любая зелень. Необходимо очень тщательно вымыть свеклу с варить ее в воде. Отвар не сливать. После того как свекла остынет ее необходимо натереть на крупной терке и положить обратно в отвар, затем все остальные ингредиенты также порезать кубиками и добавить к свекле. Посолить блюдо по вкусу и подать к столу в охлажденном виде. Перед подачей добавить в каждую тарелку сметаны по вкусу.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Я отношу суп с фрикадельками к категории быстрых, потому что он действительно быстро варится. Хорошо, что мои дети любят, варю часто и времени немного. Если же не катать шарики на фрикадельки, то еще быстрее будет, но мало кому так нравится. Что касается мяса, то самый быстрый по времени приготовления будет с птицей, потому что птица быстрее сварится.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Это густой насыщенный суп, очень питательный.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Свинину нарезаем кусками и измельчаем в фарш.

Берем кастрюлю с толстым дном, наливаем в нее растительное масло и разогреваем. В разогретое масло опускаем мелко нарезанный лук и слегка обжариваем.

Чистые помидоры разрезаем на 4 части и натираем их на мелкой тёрке так, чтобы осталась одна шкурка. Полученную томатную массу добавляем в кастрюлю к фаршу.

После этого в кастрюлю добавляем чечевицу, вливаем воду, добавляем специи. Суп доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем измельчённую зелень.

Суп желательно подавать сразу же после приготовления.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Супов много вкусных и разных,но мне всегда очень нравился суп по-Ерёменко.Где-то в 90-х годах в раннем «Смаке» гостем программы у Макаревича был артист Николай Ерёменко-младший.Он приготовил овощной суп из своей студенческой молодости.

Составляющие: варёные яйца,картофель,морковь,репчатый лук,приправы,вода.Пропорции и количество любые,главное суп должен получиться густым и д.б. много лука.

Наполнить кастрюлю холодной водой и в холодную воду добавить специи: чёрный перец горошком,лаврушку,петрушку,сельдерей и т.п.,можно экспериментировать.

Растопить маргарин на сковороде и в нём обжарить лук (запассевировать)до золотого цвета.

Когда вода со специями закипит, засыпать в неё нарезанные картошку и морковь и варить до готовности картофеля. После чего добавить лук и маргарин со сковороды в кастрюлю.

Теперь добавить нарезанные яйца,соль и чёрный молотый перец по вкусу,довести до кипения,накрыть крышкой и дать настояться минут 10.Разлить по тарелкам,добавить свежую зелень,если имеется. Кушать лучше с ржаным хлебом,но не принципиально.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Шпинат очень полезный и низкокалорийный овощ, из него можно приготовить суп, рецептов очень много, но я предлагаю несложный и вкусный.

Для этого нам понадобится взять:

Затем перекладываем это все в кастрюльку, добавляем картофель и шпинат, заливаем 3 стаканами воды, доводим до кипения и варим примерно 10 минут.

С помощью блендера измельчаем все до пюреобразного состояния, вливая потихоньку сливки, также добавляем соль и специи по вкусу.

Источник

Наша Кухня. Необычные блюда из редиски

Готовим редиску печёную, глазированную, маринованную и малосольную, а также суп из её стеблей, салаты и бутерброды по рецептам Марты Стюарт, австралийских, азиатских и европейских шеф-поваров

Весенняя редиска — это кладезь витаминов, радость скорых майских праздников с выездом на шашлыки и проверка домохозяек на кулинарные способности.

Зачем готовить свежую редиску, спросите вы, если она и так чудесна вприкуску и в салатах? Затем, чтобы, во-первых, расширить свой гастрономический диапазон, попробовав блюда разных континентов, которые максимально выжимают из редиски все её вкусовые, текстурные и витаминные качества, а во-вторых, научиться готовить без остатков, ничего не выбрасывая в мусорную корзину. В том числе свежие зелёные стебли редиски, из которых в Австралии готовят суп.

Суп из редиски

Ингредиенты: 4 ст. л. сливочного масла, 1 сладкий репчатый лук, 2 чашки редисочных стеблей, 5 редисок, 6 картофелин твёрдых сортов, 4 ½ чашки куриного бульона, 1 чашка сливок, соль и перец по вкусу, зелёный лук для подачи

В антипригарной кастрюле растопить сливочное масло, опустить мелко порезанный лук и пассеровать на среднем огне до прозрачности около 4 минут. Ввести порубленные стебли и листья молодой редиски и тушить ещё 4-5 минут. Добавить порезанный кубиками картофель и куриный бульон (можно заменить на овощной и на основе бульонных кубиков). Готовить на малом огне, периодически помешивая, ещё 30-35 минут.

Перелить частями в блендер, добавить сливки, соль и перец. Спюрировать, затем процедить через сито и вернуть обратно в кастрюлю. Довести суп до кипения и выключить. Подавать со свежей тёртой редиской и зелёным луком.

Запечённая редиска

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супеФото: Georgina198 / Shutterstock.com

Любимое весеннее блюдо французов и жителей южных частей Европы. Лучше всего подходят сорта вытянутой красной редиски с белой сладкой мякотью, которые не нужно разрезать на части.

Ингредиенты: редиска, оливковое масло первого отжима, кусочек сливочного масла (опционально), соль, чёрный перец, лимонный сок

Смешиваем в большой миске редиску с маслом, солью и перцем. Даём 10 минут настояться, пока разогреваем духовку до 220-230 °C. Выкладываем на противень пергаментную бумагу, затем редиску и запекаем около 15 минут, один раз переворачивая лопаткой. В готовую запечённую редиску вводим при желании кусочек сливочного масла. Поливаем лимонным соком. Подаём в качестве гарнира к мясу, птице и овощам.

Глазированная редиска

Также идеально сочетается с шашлыками, мясом и птицей на гриле.

Ингредиенты: 3 пучка (40-45 штук) круглой редиски с обрезанными хвостиками и плодоножкой, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. свежемолотого чёрного перца, 1,5 чашки воды

Среднего размера редиску разрезаем на половинки, мелкую оставляем цельной. В антипригарной посуде соединяем сразу все ингредиенты, доводим до кипения, уменьшаем огонь и выпариваем всю жидкость, помешивая редиску до её карамелизации, на что уйдёт 10-15 минут. В самом конце капаем немного растительного масла или бросаем кусочек сливочного и слегка поджариваем, глазируем редиску. Любители сладковатых гарниров могут добавить вместо масла мёд.

Подаём гарнир тёплым.

Маринованная редиска

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супеФото: MariaKovaleva / Shutterstock.com

Ингредиенты: 15 редисок среднего размера, порезанные на тонкие колечки, 2/3 чашки красного столового уксуса, 1/2 чашки сахара, 2 ч. л. соли

Смешиваем всё для маринада и опускаем в него колечки редиски. Маринуем не менее получаса, а лучше пару часов. Храним в холодильнике сутки.

Подаём холодной в качестве хрустящей свежей закуски к горячему мясу из мангала.

Азиатская малосольная редиска

Рецепт от шеф-повара Давида Чанга (David Chang) тоже удивительно прост. Получается около двух чашек маринованных весенних овощей, которые можно употреблять как в самостоятельном виде — малосольными, — так и в качестве ингредиентов для салатов.

Базовые ингредиенты: 6 крупных редисок, половина дайкона, 2 огурчика, 1 ч. л. морской мелкой соли, 1 ч. л. сахара

Все овощи режем на тонкие ломтики или кольца. Посыпаем солью и сахаром, даём настояться 10 минут. Перемешиваем и даём постоять ещё 5 минут. Отправляем в холодильник до употребления.

Для аромата можно добавить сок чесночного зубчика и тёртого имбиря.

Салат с редиской и манго

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супеФото: Keshia / Shutterstock.com

Популярное блюдо стран Южной Америки, Австралии и Европы.

Базовые ингредиенты: 1 пучок редиски, 1 спелое манго, половина длинного огурца, 1 ст. л. цедры одного лайма, 2 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. мёда, соль по вкусу

Редиску режем на четвертинки, манго — на дольки, огурцы — на тонкие ломтики. Выкладываем, перемешивая по цвету, сразу на порционную большую тарелку для подачи. Взбиваем в одной посуде цедру и сок лайма, масло и мёд. Немного подсаливаем заправку. Поливаем ей витаминный салат и тут же подаём.

Редисочное масло

Популярный спред Европы, Австралии и Америки.

Ингредиенты: 8 средних редисок, 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры, щепотка соли и перца, багет или булочка для подачи

Нагреваем духовку до 180-200 °С и поджариваем порезанный пополам багет или булочку.

На мелкой тёрке натираем редиску. Отжимаем лишнюю жидкость. Перчим, смешиваем с маслом до однородности. Выкладываем на тёплый багет, только теперь солим и посыпаем при желании мелко рубленным укропом или петрушкой.

Бутерброд с редиской и авокадо

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супеФото: Nataliya Arzamasova / Shutterstock.com

Ингредиенты: тонко порезанная редиска, авокадо, лимонный сок, чёрный перец, соль, оливковое масло, мелкая цедра лимона или лайма, хлеб для бутербродов

Редиску маринуем в масле, лимонном соке, соли и перце.

Авокадо режем на половинки, удаляем косточку и тут же поливаем соком лимона. Вынимаем мякоть в отдельную посуду, солим, перчим, посыпаем лимонной цедрой и разминаем до консистенции гуакамоле (пюре из авокадо).

Намазываем его на хлеб, сверху выкладываем маринованную редиску и наслаждаемся весной, витаминами и ожиданием первых выездов на природу!

Источник

Рецепты Суп с редисом

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Кефирник с раковыми шейками

Зеленый лук, укроп по вкусу

Раков сварить, дать остыть в холодильнике, очистить, не резать. Все овощи и кефир предварительно охладить. Огурец очистить, нарезать на тонкие полукружки. Редис также нарезать на тонкие полукружки. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить зелень и лук. Перемешать редис.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

«Белая» окрошка с крабовым мясом

огурец средний – 5 шт.

варено-мороженый камчатский краб – 4 большие фаланги или 200 г консер- br>вированного мяса краба

картофель – 2 средних клубня

черный перец молотый – по вкусу

зеленый лук – большой пучок

1. Сварите яйца вкрутую, охладите под струей холодной воды и очистите. Картофель очистите, нарежьте мелкими кубиками, залейте 2 стаканами кипящей воды, доведите до кипения и варите почти до готовности, 5-7 мин. Снимите с огня и остудите картофель в отваре, 30 мин.

Зеленый лук мелко нарежьте. Белую часть всыпьте в кастрюлю, добавьте соль и вареные желтки. Разо.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Окрошка на кефире

2 крупные картофелины

лук зеленый – 1 пучок

Заранее приготовить фигурный лед. 1ветку укропа вымыть и разобрать на небольшие кисточки. В специальные формы для льда положить по 1кисточке, аккуратно влить воду и поставить форму в морозильную камеру.

Картофель вымыть, отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить от кожуры. Огурцы вымыть. Очень большие огурцы лучше очистить от кожицы. Яйца.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Окрошка на кумысе

картофель крупный – 3-4 шт. мелких

колбаса вареная – 100-150 г

Мелко нарезать вареные яйца и картофель. Нашинковать огурец и редис, нарезать мелкими кубиками вареную колбасу. Выложить все подготовленные продукты в глубокую тарелку и залить охлажденным кумысом. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Окрошка на квасе с горчицей

300 говяжьего языка

6 ст. л. сметаны жирностью не менее 20%

пучок укропа и пучок зеленого лука.

половина буханки ржаного хлеба

200 мл квасного сусла

1 ст. л. готовой горчицы

3 горошины черного перца

1 ч. л. живых дрожжей

Ржаной хлеб нарезать произвольными ломтиками. Духовку разогреть до 200ºС и подпечь куски хлеба на противне до появления поджаристой корочки. Если этого не сделать, то квас получится не такой насыщенный по вкусу и цвету. Если же хлеб пережарить, то готовый напиток будет горчить.

Полученные сухари положить в кастрюлю и залить 5 л холодной воды. Довести до кипен.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Белая окрошка

большой пучок редиса (10–12 шт.)

большой пучок зеленого лука

5 яиц, сваренных вкрутую

1 л кефира или простокваши

свежемолотый черный перец по вкусу

крупный картофель – 2 шт

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.

Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очистить от кожуры, нарезать мелкими.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Вкусный свекольник (окрошка)

хрен (готовый) – 1 ч. л.

горчица русская – 1 ч. л.

свекла с ботвой – 800 г

огурцы свежие короткоплодные – 3 шт.

сметана – для сервировки

уксус яблочный (винный) – 1 ч. л.

лук зеленый – 1 пучок

картофель молодой – 4 клубня

язык говяжий отварной – 300 г

яйцо куриное – 3 шт.

зелень в ассортименте – 1 пучок

Говяжий язык отварить. Очистить, нарезать пластинами кубиком. В свекольник использовать кончик языка. Там он менее жирный, из жирной части можно сделать чудесную запеканку (см. мои рецепты). Очистить всю свеклу. Нарезать на некрупные кубики, залить водой и поставить варить отдельно. Добавить к ней соль, сахар и обязательно уксус, но аккуратно, не перекислит.

можно ли варить редиску в супе. Смотреть фото можно ли варить редиску в супе. Смотреть картинку можно ли варить редиску в супе. Картинка про можно ли варить редиску в супе. Фото можно ли варить редиску в супе

Калифорнийский холодный суп

перец сладкий желтый – 1 шт

огурец небольшой – 1 шт

помидоры большие – 2 шт

небольшой пучок кинзы

перец острый молотый – 0,5 ч. л.

соус табаско – 4-5 капель

черешок сельдерея – 1 шт

сок лимонный – 1 ст. л.

уксус винный красный – 2 ст. л.

Добавить в томатный сок соус табаско, уксус и перец. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 1 ч. Все овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурец разрезать пополам, семена удалить, а мякоть нарезать небольшими кусочками. Перец разрезать на 2 части, удалить сердцевину, мякоть нарезать также, как помидоры. Сельдерей и редис нарезать тонкими ломтиками.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *