можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Можно ли заменить масло маргарином в креме

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Поклонники, ценители и, конечно, те, кто посвящает много времени процессу приготовления выпечки, знают, что не один вкусный торт или небольшое пирожное не обходится без такой важной составляющей, как крем. Крем предаёт любой выпечке нежную текстуру и незабываемый вкус. Один из самых простых и доступных кремов, который можно с лёгкостью приготовить на собственной кухне, это масляной. В этом креме основной ингредиент – масло, но, если вдруг его не оказалось под руками, можно ли его заменить маргарином?

Если в тесте маргарин, заменённый на масло, вы вряд ли почувствуете, то крем, приготовленный на маргарине, сразу утратит свои вкусовые качества. Масло – это полностью натуральный продукт, хорошее масло состоит только из молока и небольшого количества соли. Маргарин же, в свою очередь, это искусственный продукт, который получили, в процессе использования растительных и животных жиров. Добавление маргарина в крем нарушает его текстуру, а коржи, которые будут смазаны маргариновым кремом, не пропитаются, что отразится на вкусовых качествах вашей выпечки.

Поэтому советуем не заменять масло маргарином при приготовлении крема. Лучше не полениться и сходить в магазин за нужным ингредиентом, ведь от него зависит, сможете ли вы порадовать своих близких людей вкусным и натуральным десертом.

Самое интересное:

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Можно ли замораживать готовые сырники из творога

Творог – очень полезный и сытный продукт, из которого готовят блинчики, вареники и сырники. О…

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Можно ли дрожжевое тесто оставить на ночь

Если рано утром необходимо приготовить свежую выпечку из дрожжевого теста, или теста приготовлено так много,…

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Можно ли кефир заменить сывороткой

Кисломолочные продукты обязательно должны быть в ежедневном питании человека, вне зависимости от возраста. Они являются…

Источник

Можно ли в заварном креме сливочное масло заменить маргарином?

Если да, то в каких пропорциях? Что изменится от замены сливочного масла на маргарин?

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Я бы этого не стала делать. Если для теста и в советские времена старалась маргарин использовать, в крайнем случае поровну с маслом, то для крема только сливочное масло беру.

Потому что, хоть в заварном креме, хоть в креме из манки (для торта «Птичье молоко») или сгущенки вареной, сливочное масло перемешивается с немного остывшим кремом. Хотя есть рецепты, где его в горячий заварной крем добавляют. И в том и в другом случае вкус маргарина будет чувствоваться. Разница только в том, то ли он топленый привкус будет иметь, то ли прямо как из пачки.

Отсюда вывод. Тот, кто может есть маргарин вместо сливочного масла, намазав его на хлеб или растопив полить им кашу или макароны, не почувствует разницу и во вкусе заварного крема. А значит замена масла маргарином возможна.

Я, к сожалению, не могла есть бутерброды с маргарином даже в студенческие годы, да и в непростые 90-е тоже. Потому замена такая мне не подходит. Лучше печенье из маргарина с сахаром сделать. Это вкуснее будет.

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

В принципе маргарин лучше использовать для выпечки,различного печенья,пирогов и булочек,а вот крем готовить желательно из натурального сливочного масла.

И еще все зависит от вкусовых пристрастий человека,одни спокойно могут намазать спред маргарин на хлеб и попить с ним чаю,а другие его на дух не переносят.

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно, конечно, если крем готовится в пирожные и торты на реализацию, и надо снижать цену на всем, наплевав на качество.

Источник

Заварной крем для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 1 порц.

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Классический рецепт заварного крема для торта

Заварной крем часто используют для таких популярных тортов как медовик и наполеон. Приготовьте лакомство по классическому рецепту и сделайте ваше домашнее угощение безупречным.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Заварной крем из молока и масла для торта в домашних условиях

Заварной крем из молока и сливочного масла простой в приготовлении. Справятся даже новички, если не нарушать основные правила процесса. Готовый продукт можно использовать для обмазывания домашних тортов.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Желтки отделяем от белков. Последние нам не пригодятся, поэтому в удобной глубокой посуде растираем только желтки с сахаром. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Добавляем к желткам муку, ванилин и взбиваем до пышной массы. Постепенно вливаем молоко, продолжаем взбивать. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Ставим массу на средний огонь и варим, помешивая, до закипания. Должен получиться густой заварной крем. Убираем с плиты. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло, а затем медленно погружаем его в горячий крем. Тщательно размешиваем. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. Крем будет полностью готов, после того как остынет до комнатной температуры. Можно использовать по назначению! можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Самый быстрый и простой рецепт заварного крема для торта

Если вы боитесь, что заварной крем может не получиться, попробуйте приготовить его по простому и быстрому рецепту. Проверенный способ не отнимет у вас больше 10 минут, а готовый продукт выйдет густым и аппетитным.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Яйца взбиваем с половиной сахара до обильной пены и полного растворения сухого ингредиента. Затем вмешиваем к массе немного муки. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. В большую кастрюлю вливаем молоко, добавляем к нему вторую половину сахара и ставим содержимое на огонь. После закипания выливаем в кастрюлю яичную смесь. Варим крем и постоянно помешиваем. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Когда крем загустеет, снимаем его с плиты, добавляем сливочное масло, размешиваем и оставляем до полного остывания. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. После остывания крем по быстрому рецепту готов. Можно использовать по назначению. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем – популярное решение для бисквитных тортов. Густую и сладкую заготовку легко сделать в домашних условиях. Если следовать простым шагам, получится даже у новичков.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сперва просеиваем нужное количество муки. Она должна быть воздушной и пропитанной кислородом. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Далее отделяем желтки от белков. Желтки растираем с сахаром и затем хорошенько взбиваем их. Вливаем молоко. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. В смесь из яиц и молока добавляем муку и взбиваем содержимое. Ставим на огонь и варим до закипания. Постоянно помешиваем. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Когда крем загустеет, к нему добавляем сливочное масло. Размешиваем продукт лопаткой, немного остужаем и используем по назначению. Готово! можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Как приготовить заварной крем для торта «Наполеон»

Домашний «Наполеон» — любимый многими десерт. На его вкус очень влияет крем, который пропитывает слои. Предлагаем приготовить особенный, нежный заварной продукт, который сделает ваше блюдо только лучше.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем к нему муку и взбиваем венчиком, чтобы удалить возможные комочки. Ставим на плиту и ждем закипания. Постоянно помешиваем содержимое. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром в отдельной посуде. Растираем вилкой оба продукта до получения однородной массы. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Теперь соединяем молоко со сливочной массой и взбиваем до получения густого и воздушного крема. За весь процесс масса заметно увеличится в объеме. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Нежный заварной крем для домашнего «Наполеона» готов! Можно сразу использовать по назначению или отправить на хранение в холодильник в закрытом контейнере. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Очень вкусный заварной крем со сгущенкой для торта

Для домашнего торта можно приготовить заварной крем с добавлением сгущенного молока. Лакомство выйдет сладким и нежным, оно идеально сгодится для пропитки коржей и других кулинарных целей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой миске смешиваем муку и сахар. Заливаем ингредиенты половиной стакана воды. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Размешиваем, пока жидкость не станет белой и однородной. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Полученную смесь соединяем с молоком и ставим на плиту. Варим на медленном огне, постоянно помешивая. Через 5-7 минут крем станет густеть. Можно убирать с огня. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. В горячий крем выкладываем сливочное масло и выливаем сгущенное молоко. Тщательно перемешиваем и даем лакомству остыть. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. После остывания заварной крем со сгущенкой станет еще более густым. Можно использовать в дальнейшей готовке! можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Быстрый рецепт заварного сметанного крема в домашних условиях

Заварной крем – один из самых популярных добавок в домашние десерты. Заготовку можно сделать из сметаны. Продукт выйдет нежным, в меру жирным и оригинальным по вкусу.

Время готовки: 1 час 40 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой кастрюле соединяем яйцо, сахар и ванилин. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Взбиваем содержимое венчика до растворения сахара и появления небольшой пенки. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Вливаем в яичную смесь сметану, добавляем муку. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Размешиваем содержимое до однородности и ставим кастрюлю на огонь. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. Варим крем, помешивая, до появления небольших пузырьков. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

6. Снимаем массу с огня и даем ей остыть до комнатной температуры. На это время следует накрыть кастрюлю пищевой пленкой. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

7. Спустя время крем станет еще более густым. Размешиваем его венчиком. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

8. Небольшими порциями добавляем в массу подтаявшее сливочное масло. Взбиваем миксером до однородного состава. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

9. Заварной крем из сметаны готов! Его можно наносить на коржи или использовать как украшение для торта. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Белково-заварной крем для украшения торта

Белково-заварной крем – идеальное решение для декора домашних десертов. Лакомство выходит густым и пышным, а также нежным и приятным на вкус. Легко наносится на поверхность торта: удобно использовать в кондитерском шприце.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки отделяем от желтков и вливаем их в кастрюлю. Добавляем к ним сахар. Желтки для крема не пригодятся. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Взбиваем белки с сахаром до однородной смеси и образования пенки. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Готовим водяную баню. Для этого берем кастрюлю побольше, наливаем в нее воду и ставим нагреваться. Размещаем в нее кастрюлю с яичной смесью. Держим 2-4 минуты до полного растворения сахара. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Достаем кастрюлю с содержимым. Добавляем лимонную кислоту, ванилин и начинаем взбивать миксером. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. Взбиваем, пока не получим густую белую массу. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

6. К белковому крему добавляем размягченное сливочное масло и продолжаем работать миксером до получения однородной массы. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

7. Крем должен получиться густым и блестящим. По этим критериям можно судить о его готовности. Дальше продукт можно использовать по назначению. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Простой и вкусный заварной шоколадный крем для торта

Сделать вашу выпечку еще более оригинальной поможет шоколадный заварной крем. Лакомство подходит для пропитки коржей и формирования тортов. Попробуйте простой рецепт сладкой домашней заготовки.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В глубокой металлической емкости смешиваем муку, сахар и какао-порошок. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Молоко заранее достаем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Вливаем его к сухим ингредиентам. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Взбиваем венчиком все до однородности. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Ставим посуду с содержимым на умеренный огонь и сразу же добавляем растворимый кофе. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. Перемешиваем массу и ждем легкого закипания. После первых пузырьков уменьшаем огонь. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

6. Даем сливочному маслу немного подтаять. Для удобства его можно разрезать на небольшие кубики. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

7. Добавляем кусочки масла в крем. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

8. Размешиваем массу до однородности. Примерно, 5-8 минут. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

9. Снимаем готовое густое лакомство с плиты, даем ему немного остыть и используем по назначению. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Пошаговый рецепт приготовления заварного крема с крахмалом

Домашний заварной крем с добавлением крахмала получается очень густым и плотным. Такое лакомство идеально дополнит торты и любые другие десерты, а вы не потратите много времени на приготовление.

Время готовки: 60 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко смешиваем с половиной сахара. Далее ставим посуду с содержимым на плиту и доводим до кипения на среднем огне. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

2. Яйца соединяем со второй половиной сахара. Взбиваем, после добавляем к ним крахмал и выливаем массу в горячее молоко. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

3. Добавляем в крем ванилин и варим, помешивая, на медленном огне 3-5 минут. Содержимое за это время должно заметно загустеть. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

4. Убираем с огня, добавляем в горячую массу сливочное масло, размешиваем и накрываем заготовку пищевой пленкой. Даем остыть до комнатной температуры. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

5. После остывания густой заварной крем готов! Можно использовать в кондитерских целях. можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Источник

Срочно! Заварной крем без масла!

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Вот мой рецепт-не подвёл ни разу.»2 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара,добавить 3ст.л. муки с горкой и 1 стакан молока,тоже хорошо взбить.влить эту массу в закипевшее молоко (тоже 1 стакан) и сварить до загусения на медл. огне,но не кипятить. Охладить и добавить ванилин и 100-150 г масла,взбить.

Пока сливки нагреваются, венчиком взбить 6 крупных желтков, 1 десертную ложку крахмала и 50 г золотистого сахара. Яичные желтки будут сгущать крем. А если добавить немного крахмала, крем никогда не свернется, даже если будет явный риск сворачивания, крем получится гладкий и нежный, так как крахмал стабилизирует яйца. Взбивать нужно будет всего 2 минуты

Затем, взбивая постоянно одной рукой яйца, постепенно влить в миску горячие сливки. Когда все соединено, немедленном вернуть смесь в кастрюлю спомощью резиновой лопаточки.

Включить медленный огонь и постоянно помешивать, пока крем не загустеет, не станет однородным и гладким, что случится как только крем закипит. Если вы его перегреете и он будет выглядеть зернистым, не беспокойтесь, просто перелейте его в другой кувшин или миску и продолжайте взбивать венчиком, пока он снова не станет однородным и гладким. Затем накройте пленкой поверхность, чтобы не образовалосьпенки, и дать остыть. Чтобы подавать его теплым позже, поставьте миску с кремом на кастрюлю с едва кипящей водой.

Belaja Rosa
Я всегда густой делаю,по этому рецепту: 1л.молока,1ст.сахара,2яйца,1п.ванилина,5-6ст.л.муки.И в конце варки вбить 150-200гр.сл.масла.

Источник

Заварной крем

Для кондитера заварной крем есть основа всех основ и мера всех вещей. Но чтобы не путаться, давайте сначала разберемся, что в кондитерском мире понимают под заварным кремом.

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем

Вариантов заварного крема может быть два. Первый – кастард, английский крем: готовится из яиц, молока и сахара на пару. Второй – кондитерский рем, патисьер: делается из тех же составляющих, но с добавлением муки или крахмала. Различие, кажется, совсем маленькое, но оно определяет технологию приготовления, густоту и вкус крема, а еще варианты его применения.

Английский крем более нежный и жидкий, может использоваться как соус. Кроме того, является базой для многих десертов. Это мороженое, крем-карамель и крем-брюле, баварский крем, а если молоко или сливки мы заменим вином, то получим сабайон.

Можно, пожалуй, сказать, что крем патисьер тоже происходит от кастарда. В основе обоих – заваривание яиц (или только желтков) жидкостью, вот откуда эта путаница с русскими названиями. Однако кондитерский крем, поскольку в него добавляют загустители, стабильнее и готовится при более высокой температуре на плите, а не на водяной бане. Он служит основой для суфле, им прослаивают торты и пирожные, он может быть начинкой, а если добавить достаточно сливочного масла, то и для украшения пригодится.

Как приготовить заварной крем

Для патисьера нужно смешать в миске щепотку соли, 90-100 г мелкого сахара, 20 г кукурузного крахмала и 10 г муки. Разбить в ту же миску два средних яйца (или заменить целые яйца желтками по весу), тщательно перемешать венчиком.

500 мл цельного молока довести до кипения, треть молока медленно влить к яйцам, постоянно помешивая, чтобы яйца не свернулись. Добавить остальное молоко и довести смесь до полной однородности. Перелить в кастрюлю с толстым дном и варить на медленном огне, непрерывно помешивая силиконовой лопаткой по дну.

Крем начнет густеть и закипать, нужно подержать его на огне еще несколько секунд, чтобы не было привкуса сырого крахмала. При необходимости процедить через сито, чтобы удалить комочки и частицы свернувшегося яйца. Добавить ½ ч. л. ванильного экстракта, перемешать. Остудить, накрыв всю поверхность крема пекарской бумагой или полиэтиленовой пленкой. В теплый крем миксером вмешать 100 г размягченного свежего сливочного масла. Поставить крем в холодильник.

Варианты
Конечно, есть огромное количество вариаций. Например, крем «Муслин», когда к кондитерскому крему добавляется третья часть взбитых сливок. Можно приготовить масляный заварной крем, можно добавить к основному крему шоколадный ганаш, можно вместо ванили использовать другие ароматизаторы. Полная свобода творчества и самовыражения!

Рецепты от Елены Мотовой:

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной кремКапоната

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной кремТесто для печенья: бискотти

В мировой кулинарной табели о рангах бискотти – дважды выпеченное сухое печенье. У каждого уважающего себя кондитера есть свой рецепт бискотти. См. далее.

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной кремШоколадное печенье

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной кремКрем для торта

можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Смотреть картинку можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Картинка про можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной крем. Фото можно ли вместо масла добавить маргарин в заварной кремЗапеканка с пореем

Если бы меня попросили написать о греческой кухне, я бы написала о пирогах. О сочных овощных и сырных начинках, о хрустящем тесте фило. Вот, скажем, прассопита. См. далее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *