шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

У бабушки свой дизайн.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Мясо для бутербродов

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Ингредиенты рецепта на 12 человек:

5 яиц
Показать полностью.
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

1. Яйца сбить с сахаром до густой пены.
2. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.
3. Все хорошо перемешать.
4. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
5. При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
6. Пока остывают коржи приготовить крем.
7. Для этого измельчить бананы.
8. Масло сбить со сгущенным молоком.
9. Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
10. Коржи смазать обильно кремом.
11. Верх торта и бока так же смазать кремом.
12. Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.
13. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Ингредиенты:
— 0,5 литра кефира
— 1 яйцо
Показать полностью.
— 1-1,5 ст. ложки сахара
— 1\3 ч. ложки соли
— 0,5 ч. ложки соды
— 350 гр муки

Приготовление:
1. Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!)
2. Всё тщательно перемешиваем венчиком.
3. Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)
4. Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается.
5. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!
6. Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30).
7. За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой.
8. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.
9. Итак масло нагревается. Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски.
10. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете. Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.
11. Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.
Вот на этом фото видно, что тесто снизу уже прожарилось в половину толщины.
12. Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.
13. Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется. Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.
Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.
Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.
14. На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Рецепт моей бабули:)

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыИнгредиенты:
Творог 200 г
Показать полностью.
Сметана 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Мука пшеничная 1 стакан
Сахар 1 стакан
Сода ½ чайной ложки
Соль по вкусу

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыИнструкция:
1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
2. Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

«Вкусный» способ использования желатина для здоровья

Многие слышали о пользе желатина для суставов. Есть куча способов его применения. А я вам расскажу о «вкусном» способе.

А утром вкуснейший и полезный завтрак готов!

Хранить в холодильнике можно 5 дней.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Салат с морской капустой (очень вкусный!)

Ингредиенты:
250 гр. консервированной морской капусты (я покупаю салат в баночках из морской капусты, моркови и сельдерея корневого)
100-150 гр. копченого колбасного сыра (можно взять любой сыр который есть в наличии, но я очень рекомендую по возможности попробовать салат именно с колбасным)
4-5 яйца, сваренных в крутую
1 баночка (небольшая) консервированного зеленого горошка
зеленый лук
майонез
соль, перец по вкусу

Приготовление:
В салатник выложить морскую капусту, добавить нарезанные кубиком яйца и сыр, а так же зеленый горошек (предварительно сцеженный от жидкости), и мелко рубленный зеленый лук.
Заправить по вкусу майонезом, солью и перцем.
Перемешать.

Все))) Можно подавать к столу!

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ

1. Шаурма с колбасой

Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ.
Помидоры режем тоненькими кружочками.
Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
Тонко шинкуем капусту.
Рубим зелень.
Натираем сыр на крупной терке.
Сначала на лаваш выкладываем колбасу.
Выкладываем помидоры и огурцы.
Добавляем капусту, зелень.
Затем выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
Греем шаурму на сковородке с толстым дном. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

2. ШАУРМА ПО-БЫСТРОМУ

Итак, основные ингредиенты:

тонкий армянский лаваш
куриные бедра (мякоть)
капуста
корейская морковка
огурцы
помидоры
кетчуп
майонез
Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Поливаем кетчупом. Дальше кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.

Греем в микроволновке. Вот и все. Проще простого.

3. Рецепт шаурмы с курицей

Ингредиенты на 4 шаурмы:

●300 грамм куриного филе (половинка)
●2 небольших помидора
●1 огурец
●5 столовых ложек кетчупа
●майонез
●2 зубчика чеснока
●200 грамм белокочанной капусты
●4 столовые ложки кефира
●1 небольшая луковица
●армянский лаваш 1 уп.
●растительное масло для жарки

4. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАУРМА
Быстрая и простая в приготовлении!

Сохрани на стенку, чтобы не потерять 😉

Ингредиенты:
— тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
— мясная составляющая
— молодая капуста
— красный салатный лук
— молодые свежие огурчики
— помидоры
— жёлтый болгарский перец
— петрушка
— хорошая сметана
— белый винный уксус
— чеснок
— соль, сахар, перец + любые специи по вкусу
— растительное масло

Сначала приготовить соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы.

Для этого добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец, все хорошо перемешать.

Затем замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.

Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.

Мясной составляющей может быть отварная куриная грудка, сваренная заранее и нарезанная на мелкие кусочки. Грудку обжарить на раскаленном растительном масле, постоянно помешивая.

Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой, начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.

Ингредиенты
Лаваш – 3 больших листа
Мясо (мякоть) – 400г
Капуста свежая белокочанная – 200 г
Огурцы – 4 штуки
Помидоры – 2 штуки
Майонез – по вкусу
Кетчуп или соус – по вкусу
Соль, перец, приправа карри
Чеснок – 2 зубчика

Начнем приготовление шаурмы с подготовки ингредиентов для начинки. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.

В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и поджарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.

Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.

Огурцы порежем также тонкой соломкой.

Помидоры порежем тонкими пластинами.

Теперь начинаем укладывать начинку. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.

На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.

Затем выкладываем огурцы «елочкой».

Сверху положим несколько кусочков помидоров.

Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.

Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

Домашняя шаурма готова! Кушать ее лучше сразу. Если оставить шаурму в холодильнике, то перед употреблением следует разогреть в микроволновке или на сковороде.

лаваш тонкий 2 шт
свинина(можно использовать и курицу) 350-400 гр
капуста пекинская 100 гр
помидоры 2 шт
огурцы 2 шт
лук репчатый 1 шт

Для соуса:
сметана 3 ст.ложки
майонез 2 ст.ложка
зубчик чеснока 3 шт
пучок укропа

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать,поперчить.Помидоры,огурцы мелко нарезать,капусту нашинковать.Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса все ингредиенты смешать,укроп мелко покрошить,чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. На лаваш намазать немного соуса,выложить начинку,снова соус и завернуть в рулет(края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию поджарить в гриле,для образования аппетитной корочки.

Источник

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

Девочки, недавно нашла способ худеть без диет. За пару дней я сбросила 3 кг, цвет лица улучшился, кожа сияет, чувствую себя бодрее и моложе! Салаты просто объеденье, я на них подсела)) Попробуйте приготовить! 😉 Делюсь с вами рецептиками..

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыПодпишись на кулинарное сообщество Шедевры кулинарии, чтобы получать самые вкусные и отборные рецепты каждый день!

Рецепты под фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

8 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МОЖНО ОДИН РАЗ КУПИТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ САМОМУ ПОСТОЯННО

Очень удобно иметь под рукой свежие овощи и зелень круглый год. Достаточно один раз приобрести их в магазине, и потом их можно выращивать у себя дома. Собственный витаминный огород в квартире. Представьте, захотелось зимой свежего салата, а все необходимые ингредиенты есть дома и никуда бежать и ничего покупать не надо. Вкусно, полезно, а самое главное, без всякой химии – натуральный продукт.

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты представляет вам 8 продуктов, которые можно запросто выращивать у себя дома.

Нажми на картинку что бы читать далее шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

Шоколадный кекс за 5 минут!

Милые дамы, мужчины и их непослушные детишки, сегодня у нас супер быстрый, очень вкусный и невероятно красивый рецепт шоколадного кекса, который мы изготовим всего за 5 минут!

Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка

Приготовление:
1. Возьмите керамическую кружку (подойдет любая форма, которую можно использовать в микроволновке)

2. Добавьте муку, сахар и какао

3. Полученную смесь перемешайте и добавьте яйцо, сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить) и тщательно перемешайте

4. Установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.

5. Под радостный визг детей достаньте приготовленное кулинарное чудо

6. Посыпьте сахарной пудрой, кокосовой стружкой или ванилином

7. Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку

Крайне рекомендуется приготовление с детьми в возрасте от 4 до 8 лет в игровой манере. Шум, гам и куча радости Вам обеспечена!

Приятного аппетита!
шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыПОДПИШИСЬ на vk.com/public78083523

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
Показать полностью.
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр
ШАГ 1

1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте

4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

Ингредиенты:
Для теста:
200 мл молока
Показать полностью.
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
Для начинки:
150 г сыра типа Гауда
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.л. молока
1 ч.л. раст масла

Для начинки:
8 сосисок типа «Венских»
Для смазки верха:
1 яйцо
1 ст.л. молока или сливок
Опционально:
Тертый пармезан
Кетчуп
Укроп

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыСОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептыПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

10 канапе-рецептов на шпажках

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии | Лучшие рецепты запись закреплена

Печенье для милого.

Всегда мечтала о печенье с мясом. ))) И вот, наконец-то, я воплотила свою мечту.

Достойная замена чипсов как для взрослых, так и для детей. Эти хрустящие и сытные печеньки можно подавать как к чаю, так и к пивку ;).
Показать полностью.
И процесс приготовления очень прост.

Готовим ленивое слоеное тесто. Ленивее тесто может быть только разве что из магазина.
Масло рубим в мелкую крошку (истерла замороженое масло на крупной терке), смешиваем с мукой, солью, сахаром. Добавляем воду перемешиваем, а затем руками формируем шар. Ставим минут на 20-30 в морозилку.

Трем сыр на терке, мелко режем ветчину.

Достаем подмороженое тесто из морозилки и раскатываем примерно в 0.5 см толщиной.

Укладываем ветчину и сверху сыр.

Сворачиваем рулетом с двух сторон. Если будете сворачивать по длине, то печенюшки будут размером поменьше, а количества побольше. Ну это как кому нравится. Сворачивать нужно как можно плотнее и делать это быстро, под руками тесто начнет таять.

Режем релетик на печенюшки толщиной 5-7 мм. Придаем форму сердечек и выкладываем на лист на промасленную пекарскую бумагу. Если лист уже весь заполнен печеньками, то не забудьте оставшуюся заготовку убрать в холодильник. Ставим в духовку нагретую до 200-250*С.
Правда красиво?

А еще и необыкновенно вкусно. Хрустящие печеньки с мясом!

Источник

Шедевры кулинарии/новогодние рецепты

шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Шедевры кулинарии/новогодние рецепты запись закреплена

Вкуснющие чизкейки без выпечки шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецептышедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

1. Шоколадный чизкейк шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г

1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
3. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
4. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
5. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

2. Черничный чизкейк с орехами шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стак.
Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
Черника или черничное варенье — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Желатин — 200 г
Финики или курага — 150 г

1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо размешать. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
3. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

3. Банановый чизкейк шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1 ½ ст. л.

1. Измельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу в форме для чизкейка.
2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

4. Чизкейк с творогом и сгущенкой шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Творог — 300 г
Сгущенное молоко — 300 г
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Желатин — 1 ½ ст. л.
Сливки — 100 мл

1. Замочить желатин по инструкции на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
3. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Начинку вылить на корж из печенья.
4. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

5. Мандариновый чизкейк шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть фото шедевры кулинарии лучшие рецепты. Смотреть картинку шедевры кулинарии лучшие рецепты. Картинка про шедевры кулинарии лучшие рецепты. Фото шедевры кулинарии лучшие рецепты

Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Творог — 500 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Мандарины — 4 шт.
Сахарная пудра — ½ стак.

1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
3. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в получившуюся массу охлажденный желатин.
4. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
5. Дольки мандарина засыпать пудрой. Через 30 минут, когда выделится сок, потушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *