шеф повар топ дог
Точный разбор поединка Искандара «Шеф-Повара» и Тимура «Золотого». В чём не права организация Top Dog?
11 февраля 2021 года прошёл 7-ой номерной турнир кулачной организации Top Dog. Искандар «Шеф-Повар» Зияев одержал победу над Тимуром «Золотым» Мусаевым, и стал чемпионом организации. От команды «Золотого» была подана апелляция на решение боя, и судьи рассмотрев её приняли решение что нарушения были не существенными, и Зияев остаётся в ранге чемпиона.
Но хватит сухой информации, и давайте приступим сразу к делу. К чему эта статья, если 16 февраля, Топ Дог на своём официальном YouTube канале опубликовали поединок с подробным разбором от профессиональных судей? А к тому, что многие люди, которые внимательно посмотрели этот поединок, не услышали ответов на многие вопросы касаемые этого боя.
А теперь чётко, по фактам!
Уже на 11 секунде боя, Тимур Мусаев ударом с правой потрясает Искандара Зияева, который касается правой рукой настила ринга. (Касание видно на повторе на отметке 7:47)
По меркам профессионального бокса данное действие должно было засчитываться как нокдаун, но если мы внимательно ознакомимся с правилами Топ Дога, то видим, что нокдаун можно не засчитывать, так как Искандар после касания рукой успел быстро принять боевую стойку.
Но первый звоночек о том, что что-то пошло не так, начинается именно с этого момента. Почему? Сам факт касания третей точкой настила ринга от удара, уже обязывает принять во внимание это происшествие, а ни один из судей об этом и слова не обмолвил во время обжалования апелляции.
Вопрос. Почему о таких очевидных вещах не высказались уважаемые судьи? У автора статьи, как видите, ушло на это совсем не много строк. Ответ думаю, для многих уже стал очевидным.
А теперь давайте отбросим эмоции, и здраво рассудим эту ситуацию. Глядя на лицо Тимура Мусаева, видно, что основной урон действительно пришёлся от легитимного удара, и область левого глаза имеет очевидные повреждения.
Но посмотрев внимательно и на правый глаз, видно, что и он получил увечья, и видна даже небольшая сечка над глазом у внешнего края, как раз в области скольжения нелегитимного удара. До этих двух попаданий, Мусаев пропускал удары только в челюсть, и на фото видно перед финальной атакой, что лицо Мусаева довольно чистое.
Не забывайте, что «Золотой» контратакой правой на правую, сломал лоб «Шеф-Повару». И если бы он встал и продолжил бой, и спасся бы в клинчах, возможно Искандара «Шеф-Повара» сняли бы с боя вообще, по решению врача.
Организация Топ Дог не хотела, чтоб её первый чемпионский поединок вошёл в историю как несостоявшийся. Победа дисквалификацией, либо просто отмена результата… Никто этого не хотел… Поэтому и апелляция была рассмотрена именно таким образом чтоб показать свою непреклонность и безошибочность в своих действиях.
Я не могу поверить, что профессиональные судьи не увидели тех нюансов, которые я расписал в статье. Они выпустили видео со своим разбором 16 февраля, подождали реакцию, посмотрели комментарии, и как только убедились, что никто ничего не заподозрил, лишь 19-ого числа опубликовали на официальном сайте баннер с тем, что у них новый чемпион. Хотя обновления с рекордом бойцов, и прочим, были и до этого.
Учитывая вышеперечисленные доводы, может показаться что я написал статью, заточенную под команду Тимура «Золотого». Но я всего лишь уравновесил несправедливый подход организации Топ Дог, которые упустили важные нюансы, перечисленные в статье. Они поставили перед собой задачу не найти истину, а в первую очередь всё расставить так, чтобы выйти сухими из воды!
Дмитрий Шамбуров шеф повар — причина смерти
На 41 году жизни умер известный шеф-повар Дмитрий Шамбуров. Об этом на своей странице в Instagram сообщила его супруга Юлия.
Дмитрий Шамбуров шеф повар — причина смерти, от чего умер
Известный воронежский шеф-повар и ресторатор Дмитрий Шамбуров внезапно скончался в Анапе. Предварительная причина – остановка сердца. Информацию об этом подтвердила жена Дмитрия Юлия в воскресенье, 31 октября.
Обстоятельства и точная причина его смерти неизвестны, жене пока не предоставили справку о смерти. Рестораторы, повара и многочисленные друзья и знакомые, в том числе из Воронежа, выразили соболезнования близким Шамбурова.
Дмитрий Шамбуров — похороны
О дате и мете похорон пока не известно.
Дмитрий Шамбуров шеф повар- биография Википедия
Дмитрий Шамбуров родился в городе-герое Ленинграде. Благодаря выбору мамы, пошёл учиться и осваивать основы кулинарного мастерства. Работал в сфере общепита, более 19 лет и являлся Шеф-поваром с широким гастрономическим кругозором.
Постоянный участник кулинарных программ на федеральных каналах.
Создатель проекта ШефЖарит, гастрономических шоу «Лёд и Пламя» и пищевых картин «Sweet Dreams».
Открыл несколько успешных ресторанов в России. Специализировался на авторской кухне, гастрономических шоу, мастер классах и гала-ужинах. В данный момент, работал в ресторане Лепота, город Суздаль.
Направления в кухне — это прежде всего авторская кухня, но также имеются углублённые знания и опыт в русской, итальянской, молекулярной, французской, средиземноморской, японской, паназиатской, вегетарианской, диетической, пивной и грузинской кухне.
Профессиональные навыки: Отлично работал в режиме многозадачности и с большим объемом информации, преобладают управленческие навыки и стратегическое мышление, правильно расставлял приоритеты и решал конфликтные ситуации, хорошо умел работать в команде и всегда нацелен на результат, так же имел большой опыт публичных выступлений.
Личные качества: Честный и открытый, позитивный и надежный, вежливый, отсутствие вредных привычек и презентабельная внешность, стрессоустойчивость, креативность, лидерские качества и чётко поставленная речь.
Дополнительные сведения: У него были сильные навыки в организации и проведение мероприятий, мастер классов и запуска ресторанов с «нуля» Полное виденье всего производства и нацеленность на результат, помогали ему достигать хороших результатов в финансовых отчётах. Всегда отстаивал интересы инвесторов, но при этом для коллектива становился хорошим лидером и авторитетом, что помогало сохранять хороший микроклимат в рабочем процессе и повысить КПД сотрудников.
Дмитрий Шамбуров шеф повар — возраст, сколько лет
Дмитрий Шамбуров шеф повар — личная жизнь, жена, дети
У шеф-повара осталась маленькая дочь и жена Юлия.
Дмитрий Шамбуров шеф повар — инстаграм
У Дмитрия есть страничка в инстаграме — https://www.instagram.com/shamburov/. Правда доступ к ней закрыт. На него подписано — 730 человек.
В описании указано:
Искандер Зияев
- Дата рождения 19/08/1998 (Возраст 23 года ) Место рождения Казань, Татарстан (Национальность Татарин ) Рост 172 см Вес 63 кг Размах рук • см
Профессиональная российская лига кулачных боев Top Dog FC стремительно набирает обороты и с каждым разом открывает для нас новых героев. Сегодня мы вам расскажем об амбициозном бойце Искандаре Зияеве, по прозвищу “Шеф-повар”. Всего год назад он был обычным работником общепита, а сейчас является первым чемпионом Top Dog FC и идет на серии из трех побед кряду.
Биография Искандара Зияева
Несмотря на то, что Искандар в кикбоксинге выступает в легчайшей весовой категории, он обладает огромной нокаутирующей силой. Его рост составляет всего 172, а природный вес 63 килограмма, но при том практически все свои победы он одержал нокаутом, либо техническим нокаутом. В марте 2016 года, будучи воспитанником казанской школы К-1, Зияв принял участие в Международном турнире по К-1, который проходил в Оренбурге. Зияв занял первое в двух возрастных группах (до 18 лет и 19+) одержав все победы досрочно:
“Я рад, что мне удалось все бои выиграть досрочно. Все соперники были высокого уровня, но я много работал на тренировках чтобы достичь этого” – сказал Искандар.
Выступления в кикбоксинге и боксе не приносили бойцу большого дохода, поэтому ему пришлось совмещать спорт с работой. Долгое время Искандар работал поваром в ресторане, и именно поэтому он получил свое прозвище – “шеф-повар”. После того, как 23-летний боец дебютировал в лиге Top Dog FC, он бросил работы и полностью сосредоточился на своей профессиональной карьере в спорте.
Бои в TOP DOG FC
В конце прошлого года Даниил Алеев (Регбист) открыл промоушн кулачных боев Top Dog FC, куда стали приглашаться молодые бойцы из муай-тай, бокса и кикбоксинга. Искандер Зияев попал в данную организацию по рекомендации своего друга и одноклубника Гаджи Наврузова по прозвищу “Автомат”.
Искандар Зияев – Фарзон Чулибаев
Свой первый поединок “Шеф-повар” провел 11 августа 2020 года против мастера спорта по боксу Фарзона Чулибаева по прозвищу “Фарик”. Уже в первом раунде Искандар отправил Фарика в нокдаун и в целом нанес больше акцентированных ударов. Во втором раунде боец из Казани продолжил доминирование, и судья был вынужден остановить поединок. Данный поединок получил награду “лучший дебют” и набрал более 1.2 миллионов просмотров на ютуб-канале Top Dog.
Искандар Зияев – Адам Самбиев
Во втором поединке по правилам кулачных боев соперником Зияева стал действующий профессиональный боксер Адам Самбиев по прозвищу “Борз”. Первый раунд прошел полностью под диктовку “Шеф-повара” и он нанес огромный ущерб сопернику. В итоге “Борз” из-за полученных травм так и не смог выйти на второй раунд, и победу техническим нокаутом присудили Искандару. Ролик с данным поединком набрал более 1 млн просмотров и собрал 35 тысяч лайков.
Искандар Зияев – Тимур Мусаев (Чемпионский бой)
Тем не менее, на данный момент Искандар “Шеф-повар” Зияев в кулачных боях имеет рекорд 3-0 и все еще является чемпионом лиги Top Dog FC.
Личная жизнь
После того, как “шеф-повар” стал первым чемпионом лиги Top Dog FC, инстаграм Искандара Зияева вырос с 5 тысяч до 13 тысяч подписчиков и продолжает расти. В своих соцсетях Зияев чаще выкладывает фрагменты с турниров и тренировок, но также и фото с семьей. Судя по публикациям, боец женат, но детей не имеет. Его супругу зовут Асия, и она также занимается единоборствами и спортивным туризмом.
Горячие новости
|
Поиск по базе
В базе:
“Шеф-повар” нокаутировал “Золотого”, стал первым чемпионом Top Dog FC (ВИДЕО)
Главный бой TDFC 7 закончился скандалом – “Золотой” обвинил соперника в добивании лежачего.
Вчера российский промоушен по боям на голых кулаках Top Dog FC выстрелил очередным ярким турниром, полным зрелищных финишей и бескомпромиссных заруб. Главным событием шоу стал бой полулегковесов Тимура “Золотого” и Искандара “Шеф-повара”, на кону которого стоял первый в истории организации чемпионский перстень.
Поединок оказался стремительным. Первым здорово попал “Золотой”, Искандар “нырнул” вниз, но устоял на ногах, отлетев назад. Тимур еще раз попал, но “Шеф-повар” спасся в клинче.
“Золотой” не может восстановиться, “Шеф-повар” выигрывает нокаутом и становится первым чемпионом Top Dog FC.
Но на этом все не заканчивается. Искандар, сославшись на травму, надевает перстень и уезжает в больницу. В его отсутствие Тимур берет микрофон и заявляет, что бой был выигран нечестно – мол, Искандар добил его “лежачим”, нарушив правила.
Бонус: видео турнира целиком.
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
Энтони Бурден
Ежемесячный доход 60 тысяч долларов
Он позиционирует себя, как знаток экзотической кухни. Надо признаться, Энтони Бурден достиг необычайных высот в это деле. Американский шеф-повар с неиссякаемым азартом исследует мировую культуру вообще и кухню в частности. Он пишет популярные книги, ведёт собственное шоу, знакомит зрителей и читателей с оригинальными рецептами, которые с лёгкостью можно воспроизвести на собственной кухне.
Том Количчо
Ежемесячный доход 83 тысячи долларов
Один из основателей таверны «Gramercy» в Нью-Йорке когда-то был простым шеф-поваром, позже стал совладельцем ресторана и приобрёл широкую известность благодаря выступлению в роли главного судьи реалити-шоу «Top Chef» на канале Bravo. Он является обладателем пяти премий Фонда Джеймса Бирда за кулинарные достижения. Сегодня в его владении находятся несколько ресторанов класса «люкс» в США, а книги рецептов Тома Количчо пользуются необычайным спросом. Кстати, главным учебником повара стали кулинарные книги его бабушки. В июне 2020 года Том Количчо запустил свой подкаст «Citizen Chef», посвящённый вопросам питания, политики и гражданства.
Гай Фиери
Ежемесячный доход 330 тысяч долларов
Совладелец трёх ресторанов в Калифорнии и телеведущий известен тем, что привнёс элемент шумной массовой культуры в американское кулинарное телевидение. По мнению издания «The New York Times», «кулинарные шоу ресторатора привлекают больше зрителей мужского пола, чем любые другие в сети». Его карьера пошла в гору после победы в телешоу «The Next Food Network Star».
Бобби Флай
Ежемесячный доход 375 тысяч долларов
Американский ресторатор, участник кулинарных реалити-шоу и шеф-повар владеет несколькими заведениями в США, ведёт телепрограммы на «Food Network» и шоу в Сети. Кроме того, неплохой доход Бобби Флай получает от продажи собственных книг с оригинальными рецептами. Кроме многочисленных наград и премий в области кулинарного искусства, шеф-повар является обладателем Звезды на Голливудской Аллее Славы.
Нобуки Матсушима
Ежемесячный доход 420 тысяч долларов
Известный повар-сушист и ресторатор прославился благодаря фьюжн-кухне, сочетающей традиционные японские блюда с перуанскими ингредиентами. Фирменное блюдо Нобуки Матсушима – это чёрная треска в мисо. Он открыл свои рестораны «Nobu» в нескольких странах, а ещё снялся в трёх фильмах. Кстати, в его ресторанах подают атлантического голубого тунца, который находится на грани исчезновения.
Тод Инглиш
Ежемесячный доход 455 тысяч долларов
Один из самых известных и любимых американских поваров пользуется расположением клана Ротшильдов и представителей аристократии Монте-Карло. Он вёл собственное кулинарное шоу «Путешествие с Тоддом Инглишем» на канале PBS, был судьей на шоу «Cooking Under Fire», а сегодня владеет несколькими десятками ресторанов в разных странах.
Ален Дюкасс
Ежемесячный доход 495 тысяч долларов
Он стал первым шеф-поваром, владеющим ресторанами с тремя мишленовскими звездами в трех городах. Ален Дюкасс также является одним из двух шеф-поваров, которые на протяжении всей своей карьеры обладали 21 звездой Мишлен. Французский шеф-повар удостоен пожизненного включения в список 50 лучших рестораторов мира.
Паула Дин
Ежемесячный доход 705 тысяч долларов
Американский шеф-повар, ресторатор, писатель и телеведущая. Она наиболее известна (и критикуется) своими рецептами сливочного масла и сахара. Эта леди-шеф-повар опубликовала 14 книг, в том числе бестселлер «Southern Cooking Bible». Она стала обладательницей премии «Эмми» как телеведущая, и в 2020 году заняла пятое место в списке самых богатых поваров мира.
Вольфганг Пак
Ежемесячный доход 750 тысяч долларов
Австралийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен владеет двадцатью ресторанами собственной сети и кейтеринговыми компаниями. Кроме того, он предлагает потребителям свои авторские книги и лицензированные продукты. Особенно впечатляет поклонников Вольфганга Пака его современный подход к вопросам питания. Он выпустил приложение, которое включает в себя рецепты и идеи планирования вечеринок. В 2013 году Пак удостоился чести быть включенным в зал кулинарной Славы.
Рейчел Рэй
Ежемесячный доход 975 тысяч долларов
Американский повар, телеведущая, писатель и бизнес леди написала больше 20 кулинарных книг и выпускает собственный журнал, а ещё она учит зрителей готовить быстро, просто и недорого. При этом Рейчел Рей не владеет ресторанами, но занимает третье место в списке самых богатых поваров мира по состоянию на 2020 год.
Гордон Рамзи
Ежемесячный доход 1,5 миллионов долларов
Сегодня этого шотландского шеф-повара называют самым высокооплачиваемым в мире. Ещё Гордон Рамзи известен, как телеведущий и ресторатор, обладатель 15 мишленовских звёзд и трёх наград Catey Awards. В 2006 году он был назначен офицером Ордена Британской империи королевой Елизаветой II. Также он владеет 23 ресторанами по всему миру и планирует расширить как свои телевизионные проекты, так и рестораны.
Джейми Оливер
Ежемесячный доход несколько лет назад составлял 2,5 миллионов долларов
Возглавить список самых богатых поваров мира мог бы Джейми Оливер, однако он, несмотря на весьма высокую оплату своего труда, много денег отдаёт на благотворительность, а в какой-то период времени этот шеф-повар просто потерял часть своей ресторанной империи. Стоит отметить, что Джейми Оливер страдает дислексией и первую книгу самостоятельно прочёл в возрасте 38 лет. Но это не помешало ему добиться выдающихся успехов, стать одним из самых влиятельных бизнесменов Великобритании. Сегодня Джейми Оливер озабочен созданием новой корпорации, которую позиционирует сегодня как «глобальное движение людей, использующих бизнес как силу добра».
Если не знать, кто такой Андре Раш, то последнее, что могло бы прийти в голову при первой встрече с ним, так это его принадлежность к миру кулинарии. Больше всего он внешне напоминает титулованного спортсмена, занимающегося бодибилдингом, но уж никак не повара, который может за считанные минуты приготовить изысканное блюдо.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: