шеф все будет в лучшем виде гиф
Жизненные ситуации в прикольных картинках (43 гифки)
Обычные жизненные ситуации, запечатленные в анимированных картинках.
Узнали себя в некоторых случаях? 🙂
Когда запутаны наушники..
1
Увидел у друга жвачку
2
дай мне!!
3
нуу дааай!!
4
вернулся домой с учебы/работы
5
Когда кто-то доводит, хочется сделать так:
6
Мобильный упал в первый раз
7
мобильный упал 20-раз
8
мобильный упал стопитсотый раз.
9
Когда хочешь посмеяться красиво:
думаешь, что выглядишь так
10
а на самом деле вот так..
11
и остальные смотрят на тебя вот так.
12
13
конец света в одной фотографии
14
каждый раз, становясь на эскалатор, представляешь себе это..
15
Когда понимаешь, что ляпнул что-то лишнее..
16
когда смотришь смешной фильм..
17
и вместе с тобой твоя мама смотрит его..
18
Когда здороваешься с кем то, думая что знакомый, но потом понимаешь, что перепутал
19
Когда слышишь песню детства.
20
21
22
Когда ты сидишь в интернете, а кто то подсаживается и надоедает.
23
Когда опаздываешь и некстати потерял что-то.
24
Я и мой лучший друг в старости.
25
Показываешь парикмахеру стрижку, о которой ты мечтал, и ждешь что он подстрижет тебя так.
26
а получается вот так..
27
Когда ты пропускаешь машину, а она пропускает тебя, и стоите как два придурка,
а потом решаете в одно и то же время пойти/поехать..
28
Когда люди пытаются поговорить со мной, когда я ем.
29
когда у меня в холодильнике много еды..
30
разрядилась батарея на ноутбуке..
осталось 10%..
31
осталось 5%..
32
33
Когда первый раз пришел в МакДоналдс и тебе купили Хеппи-Мил.
34
но тебе не досталась игрушка, которую ты хотел..
35
Неужели наступило лето.
36
Пытаешься объяснить старшему поколению, как пользоваться современными технологиями (интернет, айфон, скайп).
они такие..
37
ты такой..
38
Когда находишь своё старое фото.
39
Как родители будили тебя в школу в детстве.
40
и напоследок.
41
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Смешные гифки про работу, 65 штук прикольных GIF анимаций
Все мы работаем, чтобы заработать средства для существования. Но работа должна приносить удовольствие, чтобы жизнь была счастливой. Развеселите коллег с помощью смешных гифок про работу! Мы собрали 65 штук анимированных изображений в формате GIF. Забавные случаи на работе со всего мира. Скачайте бесплатно! Отправьте друзьям и коллегам в Whatsapp, Facebook.
Смешные гифки про работу
Небольшое смешное происшествие на складе
Я бы хотел работать в таком офисе
Когда босс в отпуске, коллектив тоже отдыхает
Тяжелейший труд секретарши
На пике трудовой активности в среду перед обедом
Как получать удовольствие от работы
Анна, вам пора работать!
Ребята, начальник пришел!
Привет! Да, это собака
Если ты пришел на работу, то веселись!
Непростая работа портного
Новейшие технологии клининга
Профессиональная укладка асфальта
Богоподобное вытирание стола
Работа по нанесению шпаклёвки
Карусели в шиномонтаже
Видеоигры на рабочем месте требуют ловкости и реакции
Пока магазин не открылся, работники делают утреннюю разминку
Когда начальник хочет, чтобы вы чувствовали себя ничтожеством
Когда начальник позвонил вам в офис через Skype
Это я ухожу с работы в пятницу вечером
Это больше не мои проблемы!
Когда Excel не запускается
Главное это держать ладонь на компьютерной мыши
Когда ты уходишь в отпуск
Вот что я думаю об этой работе
До конца рабочего дня ещё 7 часов…
Сейчас кот наведёт порядок в вашем отчёте
Собака за скучной работой
Третья рука очень кстати
Смешная GIF анимация от парня, притворяющегося работником офиса
Утро первого дня на новой работе
Отличная командная работа
Смешной мойщик окон
Не будите меня, я работаю
Извините… Могла бы я просто…
Скоро должны прийти работники за зарплатой
Тебе нравится твоя работа?
Развлечения на складе
Смешной розыгрыш в офисе
Я работаю. Неважно, что компьютер выключен
Уснуть в офисе это то же самое, что уснуть на вечеринке
Это здорово, когда работа сама себя делает
Когда тебе надо работать в субботу после вечеринки
Каждый мечтал разрушить своё рабочее место, как этот парень
А вы бы хотели попробовать?
Неудачная доставка почвы
Лучше бы тебе работать
Мышь занимается спортом в мышеловке
Битва за звание короля кухни
Средства против консультаций от коллег
Девушка потеряла свой фломастер
Вот так выглядит мой начальник, на мой взгляд
Долгожданные праздники и выходные (46 гифок)
Классная порция креативных гиф-анимаций о том, как проходят наши долгожданные выходные и праздники. Обязательно смотрим далее и получаем порцию позитива 😉
Мы так много работали и так ждали этих выходных, и вот они настали
Можем начинать праздновать
Чем же Вы займётесь на выходные. Скука одолеет Вас
Вы можете бродить по квартире из угла в угол
Но возможно вы найдёте интересное занятие
Только остороженее, что бы не ударить лицом в пол
Некоторые может впервые посмотрят на себя другими глазами
Вы будете удивлены, это факт
Но главное не увлекаться выпивкой
А то придется потом сожалеть
Офисники старайтесь аккуратней гулять, а то с непривычки можно и удариться
Осторожней с друзьями
Но выходные закончатся и пора будет снова возвращаться на работу
Будильник, вот главный ужас первого рабочего дня после этих длительных выходных
Странные чувства будут Вас переполнять
А дорога в офис будет очень тяжела
Главное не брать сразу тяжёлое задание
Ваш шеф будет стараться заставить Вас работать
И тогда Вы ещё вспомните выходные
А многие не смогут вспомнить свой пароль от компьютера
Вы встретите коллег
Но не всё сможете рассказать им о выходных
Но не всех Вы хотели бы видеть
Первое рабочее задание будет напоминать
Но у вас не будет выхода, придётся притворятся
что помните что делать и что ситуация под контролем
Возможно Вас попросят придумать что-то
Но идеи будут мелковаты
С компьютером вы перестанете находить общий язык
Вам будет казаться что Вы уже не можете справится ни с каким заданием
И вдруг наступит обед!
Усталость и сил на работу больше не останется
На следующий день Вы будете уже в лучшей форме
Пикабу на экскурсии в «Яндекс.Шеф». Расскажем и покажем все, что скрыто
Мы привыкли сами выбирать продукты в магазине. Любим пощупать яблоки или помидоры, чтобы взять самые спелые и свежие. С любого рода сервисами доставки все иначе. Что привезли – из того и придется готовить. На волне нашего прошлого эксперимента продолжаем испытывать сервис «Яндекс.Шеф». Для этого едем на производство в Санкт-Петербург и рассказываем вам, как все устроено на самом деле.
Место, где рождается меню
«Яндекс.Шеф» раз в неделю привозит клиентам коробку с набором продуктов и рецептами, по которым предстоит готовить блюда всю неделю. Рецепты с красивыми фотографиями будущих ужинов — первое, что вы находите, открывая коробку.
С места, где рождаются эти блюда и фотографии, мы и начинаем знакомство с «Яндекс.Шеф». Для творческого процесса здесь обустроена специальная кулинарная студия.
Каждый день здесь кипит работа: нужно успевать обновлять рецепты каждую неделю, да еще и во всех шести меню. Придумывают блюда шеф-повара. В команду «Яндекс.Шеф» попадает далеко не каждый — фантазировать приходится в рамках жесткого техзадания.
Во-первых, блюдо должно соответствовать концепту меню. От набора «Премиум» клиенты ждут изысков, необычных продуктов и сочетаний. Черный киноа, салат с копченым тофу, телятина су-вид, соте из морепродуктов. В наборе «Фитнес» важно не использовать продукты с плохой репутацией в ЗОЖ-кругах, следить за калорийностью и избегать быстрых углеводов. В «Семейном» наборе должны быть только привычные и знакомые ингредиенты вроде овощей, курицы, риса и круп. Такие наборы заказывают семьи с детьми, поэтому в меню, например, не бывает острых соусов и приправ.
Во-вторых, есть ограничения по набору продуктов. Все ингредиенты должны оставаться свежими в течение недели. Перед тем, как включить компонент в набор, технологи проверяют время его хранения на практике. На производстве для этого есть отдельные холодильники.
В-третьих, в рецептах все должно быть просто. Шеф-повара сервиса продумывают рецепты так, чтобы не пришлось использовать много посуды и не создавать лишний бардак в кухне. Есть ограничение и на специальное оборудование. Те же мясорубки есть не в каждом доме, поэтому вместо куска мяса вам привезут фарш. Его делают прямо на производстве «Яндекс.Шеф». Таким образом компания упрощает для вас процесс готовки, исключая самый грязный этап.
В-четвертых, на готовку должно уходить не больше 20-30 минут. Для набора «10 минут», как понятно из названия, стандарт ещё меньше. Для некоторых блюд ингредиенты сразу нарезают — вам не придётся тратить на это время. Для самых быстрых рецептов мясо готовят по ресторанной технологии су-вид — вам остается только подогреть и сервировать его. Что такое су-вид, расскажем и покажем дальше!
Нарезают продукты не только из-за экономии времени. Иногда размер кусочков крайне важен для того, чтобы вы получили именно тот результат, что задумывался шеф-поваром. И здесь мы подходим к «в-пятых». В рецепте должно быть четко и понятно указано, как и что готовить. Если будете следовать инструкциям, получите конкретный результат, которого и ожидали.
В меню включают только те рецепты, которые соответствуют техзаданию и прошли тесты технологов. Вкус блюд тоже оценивают, причем в несколько этапов. Сначала их пробуют шеф-повара и технологи, затем — сотрудники компании, не связанные с приготовлением еды, а иногда и приглашенные клиенты.
Блюда из меню на первую неделю октября фотографируют еще в августе. Такой подход помогает избежать форс-мажоров.
Место, где принимают и проверяют продукты
С рецептами разобрались, самое время идти на производство. В цех так просто не попасть, вход только по отпечатку пальца. Надеваем шапочки, халаты и бахилы, дезинфицируем руки — так положено по санитарным правилам — и идем в зону приемки.
Коробки начинают собирать за неделю до отправки. В первый день на производстве принимают бакалею, которая долго хранится. Мясо привозят в последнюю очередь. За неделю для «Яндекс.Шеф» отгрузят ровно столько продуктов, сколько необходимо для формирования коробок на следующую неделю. Остатков, которые можно было бы использовать в будущем, просто не бывает.
Каждая партия проходит многоступенчатый контроль. Сначала продукты осматривают при приемке. Они должны соответствовать государственным стандартам безопасности, но у «Яндекс.Шеф» они свои. Руководитель производства Андрей Кожин рассказывает: «ГОСТ допускает, что, например, на помидорах могут быть механические повреждения около сантиметра. Для нас это неприемлемо. Такой овощ будет плохо храниться при транспортировке и доедет до клиента в непрезентабельном виде».
Продукты здесь оценивают по внутренним и более строгим стандартам. Все требования расписаны в толстых папках, а описания сопровождаются фотографиями.
Размер при приемке продуктов тоже имеет значение: нужны именно такие компоненты, как указано в рецепте. Среднего размера томаты или яйца категории C1. Мясу дополнительно измеряют температуру — так проверяют, правильно ли поставщик перевозил его. Если она превышает +4 С, партию возвращают.
Главный технолог «Яндекс.Шеф» Денис Гладков признается, что сейчас с поставщиками работать стало гораздо проще: они готовы придерживаться стандартов компании. Раньше возвратов было больше, и зачастую приходилось самостоятельно ехать к поставщику и отбирать нужные ингредиенты прямо там.
На контроле проверка продуктов не заканчивается. Потом все их перебирают вручную, чтобы в коробки попали только качественные и свежие ингредиенты.
Из зоны приёмки продукты перемещают в специализированные цехи, где созданы оптимальные условия для их хранения. Для этого разработали систему мониторинга. В каждом цехе есть датчики, которые контролирую температуру, электроэнергию, напряжение. Норма всех трех показателей гарантирует сохранность продуктов и стабильную работу цехов. Допустим, если вдруг кто-то забудет закрыть дверь, через 40 секунд об этом напомнит сигнализация. А если отключат электричество, сотрудникам тут придет же пуш-уведомление или смс на смартфон.
Место, где готовят ингредиенты
Чтобы они дольше хранились, здесь используют две технологии: вакуумизацию и газацию. В первом случае продукт помещают в пакет и откачивают из него воздух. Во втором — воздух в пакете заполняют модифицированной газовой средой. Газация подходит для нежных ингредиентов, которые должны сохранить не только свежесть, но и структуру, например, для зелени.
С процессом вакуумизации мы познакомились в мясном цехе. Здесь упаковывали стейки из мраморной говядины.
Помимо охлажденного мяса — красивого, с мраморным рисунком — в каждый пакет кладут бактерицидную салфетку. Она помогает увеличить срок хранения и впитывает влагу, чтобы стейк был красивее и вкуснее.
Кусочки выглядят неправдоподобно одинаковыми, в домашних условиях получить такие сложно. Как рассказал Андрей Кожин, на это способен лишь опытный мясник. Именно такие специалисты и разделывают стейки в «Яндекс.Шеф». Цена ошибки слишком велика — в буквальном смысле, мясо-то недешевое. Для отдельных рецептов мясо нарезают брусками с помощью профессионального слайсера. Это экономит время клиента и гарантирует финальный результат как с картинки. Блюдо выходит таким, как его задумывал шеф-повар.
Сейчас «Яндекс.Шеф» работает только с охлажденным мясом. Замороженное тоже абсолютно безопасно, но проигрывает по вкусовым свойствам и внешнему виду.
От стейков перемещаемся в горячий цех, где 400 порций говяжьей лопатки в вакуумной упаковке отправляются в пароконвектомат. Там они будут готовиться по методу су-вид в течение 12 часов при температуре в 70 С. Технология позволяет равномерно приготовить мясо и сохранить его структуру, сочность и питательные вещества. По окончании цикла пароконвектомат охлаждает готовые продукты, и они тут же готовы к отправке клиентам.
Место, где собирают наборы
Заканчиваем экскурсию в сборочном цехе. Сейчас здесь взвешивают бакалею и разливают соусы.
Завтра сотрудники начнут собирать коробки. Все продукты будут расфасованы по индивидуальным упаковкам. Для собранных коробок есть отдельный цех — склад готовой продукции. Здесь их забирают логисты с курьерами, и коробки отправляются к клиентам.
А мы возвращаемся в кулинарную студию, чтобы снова поговорить о рецептах. Их сейчас в базе «Яндекс.Шеф» больше 6 000, и они почти не повторяются. Периодически сервис собирает меню из хитов сезона, но если говорить о любом из меню, как минимум пять рецептов каждую неделю будут абсолютно новыми. «Так хотят наши клиенты, — рассказывает Денис Гладков. — На опыте мы проверили, что им нужно разнообразие. И мы готовы выполнять этот запрос».
Бонус для пикабушников. Самое время заказывать и самому опробовать один из ужинов. Сервис «Яндекс.Шеф» работает в Санкт-Петербурге и Москве. Сейчас действует специальное предложение на первый заказ: три ужина со скидкой 44%.