что лучше наггетсы или стрипсы

Что лучше наггетсы или стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Это блюдо хорошо знакомо тем, кто любит перекусить (да и плотно поесть) в заведениях KFC. Панированные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре, пользуются популярностью. Но чем они отличаются от наггетсов?

Во-первых, способом нарезки. Для наггетсов филе нарезается поперек, для стрипсов – вдоль. То есть наггетсы – это круглые или овальные ломтики, а стрипсы – длинные и не особо тонкие брусочки. Ведь «strips» в переводе – полоски.

Те, кто готовит стрипсы, не открывают секретов панировки, известно только, что используется не менее 10 приправ и специй.

Для стрипсов смешивается довольно густой кляр из молока, яиц, муки и специй, в котором они недолго лежат.

Отдельно подготавливается смесь муки с пряными травами. Из кляра стрипсы перекочевывают в пакет с этой смесью, панируются в ней и отправляются готовиться в кипящее растительное масло. Это недолго, достаточно по 2-3 минуты для каждой стороны.

Панировка стрипсов – простор для фантазии, состав ее каждый сам-себе-повар выбирает на свой вкус. В муку добавляют различные хлопья, сухари и раскрошенные чипсы, кунжут.

Понятно, что состав панировки меняет вкус стрипсов, и стоит поэкспериментировать, чтобы найти тот вариант, что нас устраивает. Ведь стрипсы нетрудно приготовить дома.

Как, кстати, и томатный или другой соус, в который принято обмакивать стрипсы.

Источник

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Диковинное название «стрипсы» уже стало привычным в отечественной кухне, готовить их легко и быстро. Переводится слово, как «полоска», поскольку мясо так и нарезают, а потом обжаривают в панировке. Получаются аппетитные, с хрустящей корочкой кусочки, разные виды панировок каждый раз дают возможность попробовать новое угощение.

Как приготовить стрипсы?

Хотя считается, что фастфуд – вредная пища, популярность этих блюд не уменьшается, опытные кулинары уверены, что при правильном приготовлении вреда от такой еды не будет. Главное правило – при обжаривании каждой порции менять масло, тогда в изделия не попадут канцерогены. Придерживаться этого принципа, если готовить стрипсы в домашних условиях, не будет сложным.

Советы, как сделать стрипсы вкусными:

Чем отличаются наггетсы от стрипсов?

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Многие путают стрипсы и наггетсы, оба блюда – из кухни быстрого питания, но совершенно разные. Главное отличие стрипсов от наггетсов – вкус и размер, поскольку применяется иной способ. Первый вариант – это полоски, а второй – кусочки куриной грудки, наггетсы обваливают в панировке перед обжариванием, а стрипсы для корочки с хлопьями обкатывают в нескольких слоях панировки, а перед процессом еще и маринуют.

Стрипсы куриные в домашних условиях

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Чтобы приготовить простые стрипсы из курицы, понадобятся лишь мясо, мука и специи. Видов панировок насчитывается много, можно экспериментировать, подбирая оптимальный по вкусу вариант. Самый быстрый рецепт – с кунжутом, размягчить мясо помогает соевый соус. Семечки можно и перемолоть, и использовать целыми.

Стрипсы как в KFC – рецепт

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Впервые это блюдо представила в 1995 году сеть КФС, оригинальный рецепт до сих пор считается секретным. Известно лишь количество приправ – 11, в списке которых имеется перец, чеснок и паприка. Позже кулинары стали презентовать похожие по вкусу изделия. Поэтому стрипсы КФС готовятся по оптимально угаданному к оригиналу рецепту.

Как сделать острые стрипсы?

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Для такого угощения берут грудку или филе, где мякоть более нежная и легко нарезается. Масло при обжаривании нужно постоянно менять, иначе изделия приобретут подгоревшую корочку, а внутри останутся сырыми. К пиву рекомендуется сделать острые стрипсы, для этого к приправам домешивают смесь перцев.

Стрипсы из индейки – рецепт

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Стрипсы из свинины

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Эти изделия хорошо сочетаются с соусами, традиционно подают томатный. Для него перемалывают в блендере лук и петрушку, смешивают с кетчупом, разбавляют ложкой масла, сдобрить можно красным перцем и паприкой. Весьма популярны стрипсы – рецепт из свинины, но поскольку такое мясо более жесткое, мариновать его нужно не меньше 3-4 ч.

Рыбные стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Чтобы приготовить стрипсы в домашних условиях, рецепт подойдет любой, можно экспериментировать не только со специями, но и с начинкой. Очень вкусными получаются кусочки с рыбой вместо мяса, опытные хозяйки советуют покупать минтай. Поскольку в продаже есть только замороженные куски, важно обращать внимание на цвет, он должен быть белым.

Стрипсы в чипсах – рецепт

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Более известный и простой вариант – куриные стрипсы в чипсах, не нужно возиться с панировкой, поскольку в смеси чипсов все необходимое уже есть. На свой вкус можно приправить тмином, розмарином, эстрагоном, пряными травами. Сухие ломтики картофеля нужно растереть в мелкую крошку, удобнее сделать это скалкой.

Стрипсы в кукурузных хлопьях

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Аппетитными получаются стрипсы в кукурузных хлопьях, благодаря золотистой, красивой корочке. Опытные хозяйки советуют мариновать мясо на ночь, тогда блюдо получится более сочным. Но для курятины хватает и получаса, если мясо молодой курочки. У нее мякоть светло-розовая, а кожица – белая, у грудки кончик эластичный и легко гнется.

Стрипсы с сыром

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

К пиву многие любители фастфуда предпочитают сырные стрипсы, еще подают их с овощами и зеленью. Удобный перекус для рабочего перерыва или пикника, готовое блюдо хранить нужно в холоде. Твердый сыр подойдет любого сорта, рекомендуется «Голландский» или «Российский». Для маринования стоит добавить кисло-сладкий вустерширский соус,

Картофельные стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Еще можно приготовить стрипсы дома в картофельной «шубке», получится сразу мясо с гарниром, которое стоит дополнить соусом. Еще подают к ним печеные или жареные овощи, легкие салаты. Чтобы панировка лучше держалась, рекомендуется загустить картофельным крахмалом или добавить яичных белков. Некоторые хозяйки кладут 1-2 ч. ложки манки, но потом смеси нужно постоять 20 мин., чтобы манная крупа разбухла.

Стрипсы во фритюре

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

В оригинальном рецепте готовят стрипсы фри, но не все хозяйки выбирают этот вариант из-за большого расхода масла, ведь его нужно часто менять. Хотя если есть возможность, стоит попробовать и такое блюдо, изделия получаются с хрустящей корочкой, очень нежные внутри. Готовые изделия нужно выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Куриные стрипсы в духовке

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Более полезными считаются стрипсы в духовке, так они лучше пропекаются и меньше вбирают масла. Такие варианты хороши для детских праздников. Выкладывать кусочки нужно на расстоянии друг от друга, а когда верх подрумянится, перевернуть, чтобы получить корочку с обеих сторон. Панировка подойдет любая, красивые изделия получаются с кукурузными хлопьями.

Источник

Домашние куриные стрипсы — вкусно!

Готовишь, готовишь – первое, второе, компот… И вроде семья питается правильно и сбалансированно. Но иногда так хочется какого-нибудь фаст-фуда: картошки фри, наггетсов, а то и просто заварить стаканчик доширака. А почему бы и нет иногда?! Давайте приготовим домашние куриные стрипсы. И все же постараемся, чтобы они получились не только вкусными, но и полезными.

Что такое стрипсы и чем они отличаются от наггетсов?

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Слово «стрипсы» постепенно перестаёт быть диковинным в русском языке, а блюдо под таким названием пользуется все большей популярностью. При этом попробовав куриные стрипсы, невольно возникает ассоциация с наггетсами.

Стрипсы (strips) – в переводе с английского означает «полосы, полоски». Куриные стрипсы представляют собой мясо, порезанное на полоски и обжаренное в панировке. Для наггетсов же берутся небольшие кусочки куриного филе. Но форма — это не единственное отличие стрипсов от наггетсов. Различается сама технология приготовления. Наггетсы обваливают в хлебной панировке и обжаривают. Стрипсы сначала маринуют, а перед жаркой обкатывают в нескольких слоях панировки.

Стрипсы как в KFC – рецепт

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Сеть КФС впервые представила миру стрипсы в 1995 году. Но оригинальный рецепт маринада для стрипсов до сих пор считается коммерческой тайной. Говорят, что в этом маринаде 11 ингредиентов, в числе которых есть паприка, чеснок, перец. Но это «говорят…» Точно ничего не известно. Поэтому любой рецепт стрипсов «как в KFC» — это попытка сделать максимально приближённо к оригиналу.

На сайте KFC есть рецепт стрипсов. И выглядит он достаточно примитивно. Вот этот рецепт:

Ингредиенты

Приготовление: Филе промыть, нарезать длинной соломкой (10 см в длину и 2 в ширину), посолить и поперчить. В разные миски выложить панировку, просеять муку, взбить яйца. Кусочки опустить в яйца, затем в муку, потом в яйца, далее в панировку. Отправить кусочки на разогретую сковородку или во фритюр, обжаривать 2-5 минут.

Как видите, в этом рецепте совсем не раскрываются ингредиенты маринада: всё – «по вкусу».

Но, в общем-то, может это и неплохо. Это даёт простор для кулинарного творчества и фантазии, а это всегда здорово!

Домашние куриные стрипсы – рецепт

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Мы пофантазировали и приготовили стрипсы в маринаде из 11 ингредиентов. Была цель – приготовить их так, чтобы еда была наименее вредная. Поэтому стрипсы запекали, а не обжаривали в большом количестве жира. Кроме того, была цель – сделать стрипсы вкусными сами по себе, без всяких соусов. Кажется, получилось! Готовые стрипсы улетели со стола в один миг. Вот этот рецепт:

Ингредиенты

Все по одной щепотке:

Пугает список ингредиентов? На самом деле, если у вас есть дома разные специи, приготовить все легко и быстро. Если каких-то приправ нет – замените их другими. Можно использовать и готовый набор приправ «Для курицы».

Домашние куриные стрипсы – приготовление пошагово с фото

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Если жарим: разогрейте масло в сковороде. Его должно быть достаточно много: так, чтобы полоски мяса были почти полностью погружены в жир. Готовые стрипсы укладывайте на противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы ушли излишки жира.

Если запекаем: включите разогреваться духовку на 180 градусов. Противень застелите пергаментом.

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Куриные стрипсы подавайте с любым кетчупом или другим соусом для мяса.

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Соусы для стрипсов

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Домашние куриные стрипсы можно подать с любым кетчупом или майонезом. Приводим два рецепта домашних соусов к мясу:

Соус на основе майонеза

Смешайте следующие ингредиенты:

Соус «Чимичурри»

Этот соус родом из Латинской Америки. Соус пикантный на вкус, с лёгкой кислинкой, обладает очень ярким ароматом. Чимичурри подходит к любому виду мяса. Оценят его и любители шашлыка, к которому этот соус подходит как нельзя лучше.

Для его приготовления:

Перец, чеснок, лук и петрушку измельчите в блендере. К смеси овощей добавьте масло и уксус. Посолите и поперчите. Перемешайте.

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Приготовить домашние куриные стрипсы – это просто! Подумайте, наверняка у вас есть любимые семейные рецепты маринада для курицы – используйте этот рецепт для приготовления стрипсов! Для панировки можно взять не только сухари, но и кукурузные хлопья, измельчённые чипсы, кунжут и др.

Успехов и приятного аппетита!

Источник

Где твои крылья? Сравниваем куриное меню из KFC, Burger King, McDonald’s и Funny Chicken

Не успел упоить всех бесплатной колой Burger King, как громом среди ясного неба в той же Каменной Горке объявился конкурент — фастфуд-ресторан KFC. Чтобы полакомиться ароматной курочкой из мировой сети, минчане занимали очередь в семь часов утра. К вечеру в новом для Минска заведении выросли очереди, и Onliner.by специально для читателей отстоял в одной из них. Мы купили стандартный набор лакомств из KFC, чтобы сравнить его с куриными наборами из других столичных сетевых фастфуд-ресторанов.

Куриные «меню» можно найти практически в каждом сетевом заведении, специализирующемся на фастфуде, и мы выбрали для KFC трех «конкурентов»: «старичка» McDonald’s, обросшего шутками-прибаутками Burger King и специализирующегося на еде из курицы Funny Chicken. Очередь пришлось выстоять только однажды: после обеда в KFC хлынул поток желающих «протестировать» новое заведение, и по самым смелым прогнозам ближе к вечеру желающие попасть в куриное «царство» должны будут занимать место уже на улице. Зато в других ресторанах в рабочее время полный штиль: здесь, наверное, даже можно услышать, как у парня за соседним столиком расширяется кость. Правда, мы все же столкнулись с трудностью: в Funny Chicken на Московской в наличии не оказалось крылышек, поэтому ехать за ними пришлось в соседний ресторан на вокзале.

Мы тестируем стандартный набор лакомств: куриные бургеры, наггетсы, крылышки и, конечно же, картошку, которая вроде бы к курице прямого отношения не имеет, но с другой стороны, так и напрашивается в виде гарнира к основному блюду.

На нас с нескрываемым удивлением смотрела Одри Хепберн — женщина с идеальной фигурой: «Вы что, собираетесь все это съесть?» А как же!

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

«Классик», «Криспи-чикен», «МакЧикен» и «Фанни Чикен».

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

Хороший бургер — это почти философский вопрос, и даже чисто с визуальной точки зрения можно отличить «добро» от «зла». «Злом», по мнению редакции, оказывается «Фанни Чикен», который имеет довольно непрезентабельный вид. Еще один не самый эстетский вариант — «МакЧикен», в котором листья салата оказываются предсказуемо повсюду, но только не в самом бургере. Снимаем «крышки» и обнаруживаем, что самый товарный вид имеют котлеты из KFC и Burger King, правда, у последнего она выглядит немного пережаренной.

что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть фото что лучше наггетсы или стрипсы. Смотреть картинку что лучше наггетсы или стрипсы. Картинка про что лучше наггетсы или стрипсы. Фото что лучше наггетсы или стрипсы

На вкус «Классик» из KFC оказывается хорош, однако фокус-группа бракует булку: она, по мнению редакции, слишком сладкая. Зато котлета — филе из чистого мяса, ароматного и свежего, разве что немного суховатого и требующего больше овощей, которых здесь откровенно маловато. «Криспи-чикен» в батле бургеров занимает второе место, а следом идет непрезентабельный дружок из Funny Chicken — соус карри придает ему необходимый насыщенный вкус, а нейтральная булка не портит впечатление. «МакЧикен» закрывает список: «резиновая» котлета имеет очень странный вкус, мало похожий на куриное мясо.

Источник

В чем разница между Стрипсами и Наггетсами?

Стрипсы – это кусочки сочного куриного мяса в хрустящей панировке. От наггетсов стрипсы отличаются размером и способом приготовления. Для наггетсов филе нарезается поперек, для стрипсов – вдоль. То есть наггетсы – это круглые или овальные ломтики, а стрипсы – длинные и не особо тонкие брусочки.

Что значит Стрипсы?

Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Чем отличаются наггетсы от Чикенов?

«Стрипсы» обладают нежностью и пикантностью, ведь это сочная, нежная рубленная куриная грудка в хрустящей панировке из 100% белого мяса. Чикен Макнаггетс — это обжаренное в растительном фритюре нежное куриное мясо, в панировочных сухарях, в состав которых входит не один вид муки.

Чем отличается Байтс от Стрипсов?

Стрипсы Это длинные кусочки курицы, которые бывают острыми и не острыми. По вкусу примерно как байтсы, но тут другой форм-фактор – он позволяет погружать стрипс в соус прямо между укусами.

Когда и каким образом слово наггетсы попало в русский язык?

Наггетсы — слово англоязычное, буквальное значение которого — «золотые самородки». Появились наггетсы во время Калифорнийской Золотой Лихорадки в 1850 г.

Сколько стоит Стрипсы в Кфс?

Вы можете попробовать 9 оригинальных стрипсов в одном из ресторанов КФС. Цена: 269 рублей. Вес: 261 грамм.

Что такое Байтсы?

Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту!

Чем отличаются Стрипсы от Наггетсов в Макдональдсе?

«Стрипсы» обладают нежностью и пикантностью, ведь это сочная, нежная рубленная куриная грудка в хрустящей панировке из 100% белого мяса. Чикен Макнаггетс — это обжаренное в растительном фритюре нежное куриное мясо, в панировочных сухарях, в состав которых входит не один вид муки.

Чем отличаются наггетсы от Чикен Наггетсов Кфс?

В наггетсах КФС используется быстрозамороженное мясо цыплят-бройлеров халяль, выращенных в лучших условиях и обработанных по специальной обеззараживающей технологии. Наггетсы из курицы – весь вкус и польза натурального мяса.

Сколько весит 1 Наггетс Кфс?

Чем наггетсы отличаются от Байтсов?

Панированные кусочки куриного филе, обжаренные во фритюре, пользуются популярностью. Но чем они отличаются от наггетсов? … Для наггетсов филе нарезается поперек, для стрипсов – вдоль. То есть наггетсы – это круглые или овальные ломтики, а стрипсы – длинные и не особо тонкие брусочки.

Сколько стоит Боксмастер в KFC?

Мощный заряд энергии в нашем БоксМастере! Сочное куриное филе в оригинальной или острой хрустящей панировке, румяный хашбраун, ломтик сыра, кусочки помидора, салат и нежный соус в горячей лепешке – динамично и со вкусом! Цена: 199 рублей.

Сколько грамм в Байтсах Кфс?

Вес: 135 гр. Белки: 20.8 гр. Жиры: 11.5 гр. Углеводы: 8.4 гр.

Почему наггетсы так называются?

Слово «наггет» (англ. ед. nugget, множ. nuggets) появилось в 1850-х годах во время золотой лихорадки в Америке и обозначало самородок золота.

Как правильно сказать наггетсы?

В слове «наггетсы» ударение следует ставить на слог с буквой А — на́ггетсы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *