можно ли варить копченую курицу

Суп с копченой курицей: вкус потрясающий, а аромат останется в памяти навсегда! Как правильно готовить супы с копченой курицей?

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Вариантов супов с копченой курицей огромное количество.

Они могут отличаться по составу продуктов и способу приготовления.

Но одно неизменно – божественный аромат, который делает первое блюдо необыкновенным.

Суп с копченой курицей – общие принципы приготовления

Копченая курица – это готовый к употреблению продукт, поэтому варить его долго не нужно. Достаточно 10-15 минут. Копчености нарезаются на кусочки и обычно закладываются в середине пригшотовления. Можно использовать абсолютно любые части тушки: окорочка, крылышки, грудинку или ассорти.

Кроме копченостей, в суп добавляются крупы и овощи. Если используются бобовые, то их нужно предварительно замочить. Фасоль лучше отварить отдельно и только потом добавлять в бульон. Иначе он приобретет неприятный цвет. Также считается, что при варке из фасоли в воду уходят вредные вещества. Лук и морковь можно добавлять в суп с копченой курицей в сыром виде или обжаренном.

Зелень – необходимый ингредиент первых блюд. Ее можно класть непосредственно в тарелки, подать в отдельной посуде или добавить в кастрюлю. Если используется последний вариант, то суп нужно довести до кипения.

Рецепт 1: Суп с копченой курицей «Гороховый»

Гороховый суп с копченой курицей – это сочетание вкуса и пользы. Блюдо получается сытное, ароматное. Чтобы процесс приготовления не затянулся, желательно замочить горох на несколько часов, а лучше на ночь.

Требуемые ингредиенты

• соль, лавровый лист, зелень;

• масло для пассеровки.

Способ приготовления

1. Наливаем в кастрюлю 4 литра воды, доводим до кипения, запускаем заранее размоченный горох и варим почти до готовности. Подсаливаем.

2. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю к гороху. Как только суп закипит, опускаем копчености.

3. Готовим поджарку. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками луковицу. Высыпаем в сковородку с предварительно разогретым маслом. Морковку очищаем, шинкуем и отправляем к луку, обжариваем вмести до золотистого цвета.

4. Как только картофель станет мягким, выкладываем в кастрюлю поджарку, при необходимости добавляем еще соль и кипятим 2 минуты, кладем лавровый лист, зелень, выключаем и даем настояться.

Рецепт 2: Суп с копченой курицей и плавленым сырком

Суп с копченой курицей и сыром можно по праву считать настоящей палочкой-выручалочкой. Его можно приготовить за 30 минут и вкусно накормить всю семью. В рецепте используются плавленые сырки типа «Дружба» «Городской». Чтобы они легко натирались на терке, нужно поместить их ненадолго в морозилку.

Требуемые ингредиенты

• 200 гр. консервированного горошка;

Для сухариков:

Способ приготовления

1. Налить в кастрюлю 2 литра воды, довести до кипения, посолить и сразу положить копчености.

2. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отправить к курице. Варить до мягкости.

3. Из лука и моркови приготовить классическую поджарку в сковороде на любом масле.

4. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Положить в суп, затем непрерывно помешивая довести до кипения. Сыр должен полностью раствориться.

5. Добавить поджарку и зеленый горошек. По желанию добавить свежую или сушеную зелень.

6. Подавать суп с копченой курицей и сыром вкусно с сухариками. А быстро приготовить их можно на сковороде. Батон или хлеб нарезается кубиками, отправляется в смазанную маслом сковороду и обжаривается несколько минут.

Рецепт 3: Суп с копченой курицей и жареной вермишелью

Для этого супа с копченой курицей используется вермишель паутинка. Многие хозяйки ее не любят из-за свойства раскисать в бульоне. Но чтобы этого не происходило, вермишель нужно просто немного обжарить на сковороде. Супчик от этого будет еще ароматнее и золотистее.

Требуемые ингредиенты

Способ приготовления

2. Картофель чистим и отправляем в подсоленный кипящий бульон.

3. Пока варится картофель, нужно приготовить обычную поджарку из луковицы и морковки. Используем любое масло.

4. Жарим вермишель. Для этого сковороду накаляем, наливаем немножко масла и обжариваем 1-2 минуты. Постоянно помешиваем. Как только паутинка станет золотисто-коричневой, выключаем.

5. Как только картофель приготовится, добавляем в кастрюлю поджарку, доводим до кипения, запускаем вермишель, досаливаем. Провариваем полминутки, хорошо перемешиваем и выключаем. Зелень по вкусу.

Рецепт 4: Суп с копченой курицей и грибочками

Требуемые ингредиенты

• 1 копченый окорок или 3-4 крылышка;

Способ приготовления

1. Кипятим 2 литра воды, подсаливаем, запускаем очищенный и порезанный произвольными кусочками картофель. Как только он закипит, закладываем копченую курицу. Варим все вместе 10 минут.

2. Грибочки мелко режем кубиками, также измельчаем луковицу. Обжариваем все вместе на сковороде до готовности 10-15 минут.

3. Выкладываем обжаренные грибочки в суп с копченой курицей, провариваем вместе еще 5 минут, при необходимости добавляем еще соль, зелень. Подавать со сметаной.

Рецепт 5: Суп с копченой курицей и кукурузой «Европейский»

Для приготовления этого супа с копченой курицей используется консервированная кукуруза и свежая капуста. Необычный рецепт, который отличается от наших традиционных первых блюд отсутствием картофеля. Если заложить все овощи без поджаривания, то блюдо можно будет назвать диетическим.

Требуемые ингредиенты

• 300 гр. капусты белокочанной;

Способ приготовления

1. Ставим на плиту 2 литра воды и в это время готовим поджарку. Лук и морковь измельчаем, пассеруем в масле. Когда они подрумянятся, отправляем в сковороду измельченные помидоры без кожи. Тушим на медленном огне.

2. В кипящую воду отправляем порезанные мелко копчености, варим 10 минут.

3. Капусту шинкуем как на щи, закладываем в суп с копченой курицей. Провариваем до готовности. Время зависит от сорта капусты, если она зимняя, то может уйти 10-15 минут. Летней достаточно 2-3 минутки.

4. Теперь к супу с копченой курочкой выкладываем поджарку, консервированную кукурузу, провариваем 2 минуты и выключаем.

Рецепт 6: Суп с копченой курицей и рисом

Этот рецепт супа с копченой курицей можно назвать упрощенным харчо. Готовится намного быстрее, проще, но при этом имеет достойный вкус. Лучше использовать крылышки, блюдо должно быть достаточно жирное и насыщенное.

Требуемые ингредиенты

• 5-7 копченых крыльев;

• 3 ст. л. томатной пасты;

Способ приготовления

1. Кипятим 2 литра воды, солим и отправляем очищенный, порезанный достаточно крупно картофель. Через 5 минут промытый рис и копчености. Варим все вместе почти до готовности.

2. Делаем поджарку. В сковороду наливаем масло, добавляем лук, через минутку морковь и готовим. Как только овощи подрумянятся, добавляем пасту, хмели-сунели и обжариваем на медленном огне.

3. В суп с копченой курицей выкладываем поджарку, провариваем на медленном огне 2-3 минутки, добавляем измельченный чеснок, зелень, доводим до кипения и сразу выключаем. Если не опасаетесь запаха чеснока, то его можно закладывать непосредственно в тарелку при подаче.

Суп с копченой курицей – хитрости и полезные советы

• Суп с копченой курицей будет вкуснее и красивее, если варить его на медленном огне и не давать бульону активно кипеть.

• После приготовления, нужно дать супчику настояться под крышкой 30-40 минут. Продукты раскроют свой вкус, ароматы смешаются и блюдо будет аппетитней.

• На копченой курице часто бывает много жира и при варке первых блюд зачастую хозяйки его срезают. Но не нужно выбрасывать, лучше поместить в пакет и убрать в морозилку. В любой момент его можно будет достать и добавить в мясной фарш.

Источник

Подборка рецептов супов из копченой курицы

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Куриный супчик – классика, без которой не обходится меню любой семьи. Сварить его достаточно просто, при этом блюдо получается сытным и полезным. Добавив копчености в обычный суп из курицы, удастся превратить его в изысканный деликатес. Экспериментируя с дополнительными ингредиентами, получится придать изысканных вкусовых и ароматических оттенков.

Приготовление классического супа с копченой курицей

Традиционный суп из копченой курицы включает минимум ингредиентов. Он выходит душистым и сытным. При этом он разрешен в небольших количествах даже в диетическом питании. Процедура приготовления простая, поэтому под силу даже неопытной хозяйке.

Вам потребуется

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуНа 1,5 л. воды берут следующее количество продуктов:

Лучше использовать копчености, приготовленные в домашней коптильне. Но можно брать и магазинные продукты, при этом следует обращать внимание на качество, поскольку копчением недобросовестные продавцы иногда пытаются замаскировать испорченное мясо.

Пошаговое описание с фото

Суп с копченой курицей удастся приготовить за полчаса.

Рецепт приготовления следующий:

Готовый суп разделить на порции и кушать горячим. Это блюдо отлично подходит для обеда, согревает и насыщает.

Лучшие рецепты супов с копченой курицей

Существует масса похожих рецептов супчиков с копченой курицей. Они отличаются дополнительными составляющими. Чтобы насладиться вкусным блюдом, можно воспользоваться одним из предложенных рецептов или создать свою уникальную технологию.

Суп ароматный в мультиварке

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуПитательный супчик с оригинальным ароматом копчености получается в мультиварке. При этом блюдо более насыщенное, что достигается путем томления при закрытой крышке. Для приготовления нужны:

Порезанное кусочками сырое мясо поджаривается в чаше мультиварки на подсолнечном масле, затем добавляются измельченные лук и морковь. Затем вкинуть оставшиеся ингредиенты, кроме вермишели: картофель, копченость, соль, лаврушка и специи, залить водой. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут. По истечении указанного времени добавить вермишель с рубленой зеленью и доварить еще 15 минут.

Совет! Можно готовить в режиме «Суп», но в режиме «Тушение» блюдо получается более вкусным.

Суп с копченой курицей и рисом

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуРис гармонично комбинируется с картофелем в супе, но в отдельных случаях может и заменить его. Ингредиенты для варки рисового супчика с копченостями следующие:

Лук пассеруется в масле с кусочками цуккини и тыквы. Мясо проварить в 700 мл. воды, вынуть и нарезать кусочками. В бульон вкинуть рис. Когда крупа готова, добавить курицу и поджарку. Перед выключением всыпать соль и специи. Авокадо и кинза используются ля декорирования готового супчика.

Суп харчо с копченой курицей

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуХарчо имеет оригинальный пикантный вкус. Приготовление осуществляется из следующих продуктов:

Картофель поставить на варку. Лук припустить на масле с помидорами, нарезанными кубиками, и чесноком с морковью, натертыми на терке. Спустя 5 минут влить кетчуп и протушить вместе со специями 7-10 мин. Добавить поджарку и нарезанную копченость в супчик. Перед выключением вкинуть орехи, соль и перец.

С фасолью или чечевицей

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуБогатые растительным белком супы с бобовыми и копченой курицей. Продукты для приготовления нужны следующие:

Из бекона вытапливается жир и на нем поджаривается измельченные лук, морковь, сельдерей и чеснок. Затем продукты тушатся в томате. Если суп готовится с фасолью, то ее предварительно замачивают и отваривают. Чечевицу заранее варить не нужно. В 700 мл. воды проварить курочку. Мясо вынуть и нарезать. В бульон всыпать бобовые вместе с овощной поджаркой. В конце блюдо солят и приправляют специями. Перед подачей в тарелках суп украшают рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Грибной суп

С грибами любой супчик становится неимоверно ароматным. А грибной суп в сочетании с копченостями обладает незабываемыми вкусовыми и ароматическими качествами.

Ингредиенты для приготовления следующие:

Сырный суп

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуСупы с сыром отличаются нежным вкусом и уникальным ароматом. Потребуются такие продукты:

Супчик готовят на воде или бульоне. Курочка отваривается с укропом и лаврушкой. Через 10 минут мясо вынуть. Поджарить на масле лук и морковь, нарезанную соломкой. В бульон отправляем картофель кусочками. После закипания добавляем соль. Спустя 10-15 минут всыпаем поджарку, нарезанное мясо, тертый плавленый сырок. Дожидаемся растворения сыра и выключаем плиту.

Суп пюре с копченой курицей

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуБлюдо, которое придется по вкусу и взрослым, и детям, – суп-пюре с копченой курицей. Для приготовления берем:

Картофель отвариваем в воде. Лук с морковью и кабачками поджариваем на растительном масле. Мясо нарезаем кусочками. Часть курочки вместе с поджаркой отправляем в кастрюлю и варим до готовности овощей. Перемалываем суп блендером, добавляем соль и специи и доводим о кипения. В тарелках блюдо украшаем оставшимися кусочками мяса.

Сливочный суп

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуНежность и пикантность отличает следующий супчик, который готовится из:

Суп с копченой курицей и брокколи

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуОвощные супы отличаются пользой. Одним из таких является супчик с копченостями и брокколи. Для приготовления потребуются:

Нашинкованный лук с перетертым чесноком поджариваются на масле. В воде проваривается курочка 10 минут. Мясо извлекают, в бульон кидают картошку кубиками и брокколи, разделенный на соцветия. После проваривания овощей посолить, поперчить блюдо, вкинуть базилики и перемолоть все блендером. В тарелках блюдо декорируется кусочками копченой курицы.

Суп охотничий с колбасой

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицуАроматным и питательным получится супчик, если скомбинировать колбасу с копченой курочкой. Из продуктов нужно подготовить:

В 2 л. соленой воды отваривается картофель и гречка. Лук поджаривается с копченостями на сковороде с маслом. Вкинуть поджарку в кастрюлю. Перед выключением добавить рубленые укроп и петрушку и нарезанные кубиками яйца. После 15 минут настаивания блюдо готово к подаче.

Независимо от того, какой из описанных рецептов выбрать для приготовления, супчик с копченой курочкой получится очень ароматным и сытным.

Такой обед понравится всем и не потребует много времени и сил на варку.

Источник

Суп с копченой курицей

В то же время такой суп из копченой курицы на удивление легко готовится. С ним справится даже начинающая домохозяйка. Главное в таком блюде правильно сварить из курицы бульон, ведь это основа супа.

Весенний суп из копченой курицей и брокколи

Всегда когда приходит весна нам хочется чего-то легко и витаминного. Предлагаю вам приготовить весенний суп с брокколи и стручковой фасолью в сочетании с копченой курицей.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Очищенный картофель нарежьте кубиками, морковь и лук очистите и измельчите. На среднем огне разогрейте сковороду и обжарьте на ней лук и морковь до золотистого цвета. Тем временем нарежьте курицу на кубики или же нарвите на кусочки. В кастрюлю выложите курицу, жареные лук и морковь, добавьте воды и доведите до кипения. Затем положите в суп картофель и варите еще 10 минут. Далее добавьте в кастрюлю нарезанную брокколи и замороженную зеленую фасоль. При необходимости добавьте воды, посолите, добавьте специи и варите еще 2-3 минуты. Подавайте суп горячим.

Суп с копченым окорочком и плавленым сыром

Копченый окорок можно есть не только как готовое блюдо, но и использовать, например в супе. Попробуйте приготовить очень наваристый и вкусный суп из сыра и копченого окорока.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала положите окорок в воду, и сварите бульон. Теперь вытащите мясо из воды, дайте немного остыть. Затем нарежьте копченое мясо на кусочки или разберите на волокна. В бульон бросьте нарезанный на кубики картофель и варите до готовности. Пока варится картофель, нарежьте лук и натрите морковь. На раскаленной сковороде обжарьте лук вместе с морковью и курицей и добавьте к картофелю. Плавленый сыр натрите на крупной терке или нарежьте мелким кубиком. Добавьте тертый сыр в суп и варите на медленном огне 15-20 минут. При подаче украсьте суп мелко нарезанной зеленью и гренками.

Совет кулинара. Для того чтобы плавленый сыр хорошо нарезался или терся оставьте его на 10-15 минут в морозилке.

Сливочный суп с копченой грудинкой

Если вам нужно приготовить быстро обед или ужин, но хочется чего-то вкусненького и необычного, предлагаю вам рецепт сливочного супа с копченой грудинкой, который займет у вас минимум времени.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Бекон мелко нарежьте и обжарьте до хрустящего состояния. Выложите бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать жир. Лук и морковь нарежьте на небольшие кубики. Также нарежьте картофель. В сковороде, где жарился бекон, обжарьте лук и морковь до мягкости моркови. Влейте к овощам вино, и дайте немного потушится, минуты 2. Переложите содержимое в кастрюлю с бульоном, туда же добавьте майоран и картофель. Варите суп на медленном огне 15 минут после закипания. Затем добавьте консервированную кукурузу и варите еще минут 5. Нарежьте куриную грудку на кубики и также добавьте в суп. Доведите до кипения. Подавайте суп горячим с мелко нарезанной зеленью и ломтиками бекона.

Солянка с копченой курицей

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Окорок нарежьте небольшими кусочками, залейте водой и поставьте варить. Тем временем приготовьте за жарку. Нарежьте морковь брусочками, а лук полукольцами. Обжарьте их, затем добавьте к овощам томатную пасту и немного потушите. Колбасу и сосиски нарежьте крупными кусочками, а лук-порей на кольца. Огурцы нарежьте мелким кубиком и немного поджарьте. Зелень мелко порубите. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и томите на небольшом огне 15-20 минут. В готовую солянку добавьте нарезанные оливки и лимон.

Суп из копченой курицы с вермишелью

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Отделите копченое мясо от костей, залейте водой и поставьте варить. Туда же добавьте мелко нарезанную картофель и натертую на крупной терке морковь. Варите 15-20 минут или до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавьте макароны и доведите до кипения. Добавьте мелко нарезанный укроп и накройте суп крышкой, чтобы он настоялся.

Гороховый суп на копченой курице

Это, наверное, одно из наиболее классических сочетаний в супе. Очень многие любят именно такой суп.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварите горох до готовности. Когда горох почти приготовится, добавьте к нему нарезанные на куски копченые спинки и нарезанный кубиком картофель. Морковь очистите, и натрите, с лука снимите кожуру и нарежьте кубиком. Пассируйте лук и морковь, затем добавьте их в суп и варите 8-10 минут на слабом огне. В конце готовки добавьте рубленую зелень, добавьте специи по вкусу.

Совет кулинара. Чтобы горох быстрее сварился лучше замочить его на ночь в холодной воде.

Легкий суп с копченой курицей

Очень простой в приготовлении супчик, который не требует каких то особых продуктов. Попробуйте!

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Совет кулинара. Чтобы выбрать хорошую копченую грудку обратите внимание на ее состояние. Грудка должна быть золотистой и с мягкой шкуркой.

Сырный суп с копченой грудкой и сухариками

Очень сытный и калорийный суп отлично подойдет для питательного обеда. А главное он очень просто и быстро готовится!

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

В холодную воду положите копченую курицу и доведите до кипения. В кипящий суп добавьте нарезанную картофель и пассированные лук и морковь. Помидоры нарежьте кубиком и немного обжарьте на сковороде, затем тоже добавьте в суп. Вытащите курицу из супа и нарежьте кусочками. Переложите курицу обратно. Затем добавьте тертый плавленый сыр и варите до полного его растворения. Подавайте с сухариками и зеленью.

Фасолевый суп с копченой курицей

Для любителей необычных и оригинальных блюд этот суп будет настоящей находкой. Попробуйте дополнить фасолевый суп и другими ингредиентами.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Воду доведите до кипения. Добавьте в нее нарезанное куриное мясо и картофель. На разогретой сковороде пассируйте нарезанный лук и тертую морковь. Добавьте к овощам сахар. Подрумяненные овощи переложите в кастрюлю. Варите 20-25 минут. Консервированную фасоль процедите, и добавьте в суп. Варите еще минут 10. Затем выключите огонь, добавьте зелень и оставьте настояться 5-10 минут.

Суп с копченой курицей по-домашнему

Очень простой рецепт известный каждой хозяйке. Такой суп понравится всем и мужу, и свекрови, и даже детям.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

В кипяченую воду бросьте нарезанное кубиками копченое филе. Туда же добавьте нарезанный на мелкие кусочки картофель. Варите примерно 30 минут. Обжарьте на небольшом количестве масла лук и морковь. Затем поместите смесь в суп. Фасоль положите в суп за 5-10 минут до конца готовки. Подавайте горячим.

Тыквенный суп-пюре с копченой курицей

Этот сезонный, но очень вкусный супчик для тех, кто любит эксперименты. Также можете готовить такой супчик маленьким детям, заменив копченую курицу обычной.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Вскипятите воду вместе с копчеными окорочками. Сварите бульон. Все овощи нарежьте брусочками. В кипящий бульон добавьте сначала тыкву, через 10 минут добавьте картофель, а затем морковь и лук. Варите до готовности овощей. Затем готовый суп взбейте блендером к однородной консистенции. Затем добавьте сливки и подавайте.

Суп-пюре с копченой курицей

Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусный суп пюре с бобовой смеси. Он имеет очень приятный и легкий вкус.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала сварите бобовую смесь. Это займет примерно минут 40. Тем временем обжарьте на сковороде сельдерей, лук и морковь до мягкости. А копченую курицу нарежьте на кусочки. Добавьте к бобам овощи и курице, посолите и поперчите. Варите еще 10 минут. Затем горячий суп взбейте блендером до однородности. Посыпьте укропом.

Суп из горошка и копченой курицы

Я часто готовлю супы со свежим зеленым горошком. Совсем недавно попробовала добавить в такой суп копченую курицу и не ошиблась, вкус просто неимоверный.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

В бульоне сварите картофель. Тем временем приготовим поджарку. Курицу нарежьте кусочками и поставьте жарить на сковороде. Туда же добавьте лук и морковь. Томаты очистите от кожуры, разомните вилкой и добавьте к курице. Тушите 2-3 минуты. Перец нарежьте соломкой и добавьте в суп, курицу с овощами тоже добавьте в бульон. Добавьте соли и специй. Когда суп будет почти готов, добавьте горошек и готовьте еще 3 минуты.

Сырный суп с курицей по-французски

Такой сырный суп надолго утолит ваш голод, так как суп получается очень калорийным и сытным. А еще он получается очень даже красивым, можно подавать его к праздничному столу.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком

Предлагаю приготовить вам очень изысканный и вкусный суп с чечевицей и зеленым горошком на основе бульона с копченой курицы.

можно ли варить копченую курицу. Смотреть фото можно ли варить копченую курицу. Смотреть картинку можно ли варить копченую курицу. Картинка про можно ли варить копченую курицу. Фото можно ли варить копченую курицу

Ингредиенты:

Приготовление:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *